他们班有个高老庄来的猪,因小小的运动都流出半个塑料杯的氧化钠溶液,故称之曰:八戒。八戒可为我们班增添了不少乐趣,这不,我们正上数学课呢,老师正聚精会神地讲解题目,就在这鸦雀无声之下,老师地目光停留在了八戒之上。我们也随着老师地目光望去,只见八戒憋着通红,正纳闷时,只听扑哧一声,八戒顿时神清气爽,原来八戒要放屁了,可他又怕打扰课堂,就憋着,最后,脸涨得通红,屁还是没憋住。这可苦了我们,这位屁中仙排放的毒气弹威力极其惊人,不一会儿,大家就被熏得受不了。老师也开玩笑对八戒说:这就不能调成振动吗?谁知八戒来了一句:我这是山寨版的,调不成振动的!顿时,我们就笑得合不拢嘴,这八戒真逗!