同学的作文
小朋友,你认识她吗?她长着高高瘦瘦的个子,留着一头长长的头发,总是扎着一条马尾辫,走起路来,带着蝴蝶结的马尾辫就在脑后一摇一晃,看上去很美丽。一双灵活,敏锐的眼睛,忽闪忽闪的。瓜子形的脸蛋,白里泛红,一张樱桃小嘴配上那高高的鼻子,显的更漂亮了。她就是我的同学文文了。
文文的性格和她的名字一样,文文静静的。那你别小看她啊!唱歌、画画、看书都是她的爱好,特别是画画,可厉害了,那一张张活灵活现的彩画,都是出自她的小手,真是画什么似什么,可漂亮了。就上一期,她画的画,的奖也不小呢!看书也是她另一爱好,我们全班同学都知道,文文很爱惜时间,就连生病打吊针,也忘不了带本书到医院去看。我真要向她学习。
文文除了看书和画画认真外,还是个乐于助人的好同学呢!我们班有一个女同学,成绩很差,平时很少同学和她玩。下课时,文文主动到她的座位,叫她读课文,计数学题,背英语单词。连老师都夸奖她是个好孩子呢!文文静静的文文同学,我要向你学习!
同学的作文 篇3
淡薄中情怀深埋。 同学情,
谈笑间能放的开。 同学情,
无论桑田变沧海。 同学情是一道令牌, 随叫随到天涯海外, 直到两鬓斑白。 同学情是一壶酒, 能同喝心里就自在。 同学情拨乱了心境存在, 长让彼此难舍分开,
谁也难挡重逢的笑逐颜开。 同窗分别已有十载,
带不走老同学的一声直白。 同学情,同学情, 它无处不在,
同学情,同学情, 它放心自在,
同学情,同学情, 它青春豪迈,
同学情,同学情, 灿烂的真爱。