同学作文
我们班有一位和负责任的人,他就是张铭轩。
有一次,潘老师对张铭轩说:“请你帮我把这个文件送到德育处,谢谢。”“好的。”张铭轩接过文件,马上就跑了出去。过了一会,他又回来了,手里还拿着文件。原来,德育处没开门。
课间的时候,张铭轩正和同学们玩得高兴的时候。张铭轩突然想起来什么。马上跑回教室,出来时手里还拿着什么东西。过了一会,张铭轩又回来了。原来,他又去了一次德育处,可惜的是那里没开门。
下午,潘老师对张铭轩说:“现在德育处开门了,你可以去送文件了。”“潘老师,我已经把文件送到德育处了。”张铭轩说。
看,他就是我们班的张铭轩。