同学作文
问题的提出期中考试过去了,可是又多了几个“近视眼”我很奇怪,怎么又多了“近视眼”?于是,就对他们近视的原因做了一次调查。
调查方法询问医生网上浏览询问近视人员查阅有关书籍调查情况和资料整理信息渠道涉及的方面具体内容询问近视人员李雪的近视度数300~350度询问近视人员刘首臣的近视度数50~150度询问近视人员何文龙的近视度数100~150度询问近视人员蒋磊的近视度数200~250度询问医生是什么导致近视做事习惯不好网上浏览是什么导致近视做事习惯不好查找有关书籍是什么导致近视看东西的动作不对结论我们班上的近视眼越来越多而那些已经近视了的同学近视程度也越来越高。这些“近视中”中有的是因为在做事时,注意力高度集中才会这样。而另一些同学是因为在看什么动作不对导致的。