虽然我们只是相处了两年,但回忆过去的点点滴滴,你那欢快的身影,那你那灿烂的笑脸,你那所有的点点滴滴,永远在校园里荡漾,永远是我的脑海中的回忆。
没有多少时间了,也许我们这一别就是一生,也许我们还会相会。但是王勃说的好“海内存知己,天涯若比邻。”我们的友谊依然存在,何必在乎我们在哪里呢?在快要离别之时,我希望你能记住莎士比亚说的一句话:抛弃时间的人时间也会抛弃他。
在这短短的时间内,珍惜现在的时间,抓住现在的一分一秒,让这仅有的一段时间过得有意义,珍惜我们那至真至纯的友谊,铭记着我们在一起的那段美好的时光。虽然我们斗过嘴,但一声原谅又会和好如初,虽然我们红过脸,但一个眼神又会友谊荡漾。在离别之时,请带走我的歌,我的祝福,请留下你的笑,你的祈愿。我们的友谊如风清明朗,比天长地久,今天我们欢乐的离别就如当初欢乐的相聚。
风雨萧萧,走过一度春秋的浩淼。虽离开开了原来的怀抱,但我们也将有一个新的大怀抱。新的一年我们又有新的目标,拥有努力就会成为最好。
星月朗朗。也许多年以后我们又将离开这个怀抱,社会之路等我们自己创造。或许五。六年后我们相见,只是嫣然一笑,彼此的名姓已经忘之云霄。
风回云转,斗转星移。千百年后你我已不再说笑,天空中只留下我们记忆的写照。那颗星星是自己汗水的见证,那片星云是我们一同的创造!