小胡是我的同学,哦不!应该说是我的朋友。她个子不高也不矮,学习成绩不好也不差,但是女生的味道倒是很浓。
平时下课后,她在男生面前算是个神气十足的“暴力女”,她人缘很好,但男生一旦招惹她,她会把男生追打得逃进男厕所为止,有时更牛,直接把几个男生的铅笔盒放进女厕所,害得男生只好求其他女生帮忙去拿出来,有时做个架势就能把男生吓跑,可是所有女生中的“榜样”哦!
在女生面前,她可是大不同了,具有很多女生的特点,性格开朗,当时和同学闹别扭了,马上就能和好、一下课照样就走在一起;也同样喜欢小玩意儿,并且不喜欢男生在走廊上打闹,担心他们影响班级形象、导致被扣分。
她性格很好,但是上课成绩不太好,虽然戴着一副眼镜,但做的作业马马虎虎,写字也不太工整,语数成绩都不怎么好,常被老师说成是“带着一副眼镜装着有文化”。但她的音乐天赋不错,,她练过几年钢琴,音准很好,还练过合唱、舞蹈,现在是校舞蹈队队员,说不定是个当舞蹈家的好料子哦!此外她的体育成绩也较好,我俩比赛跑步时,无论我怎么努力,她总是比我快那么一点点。
我和她虽然交情不算太深,但相互间各有值得对方佩服的地方,我们是个学习竞争的好对手。