六年级,新的一年,而我来到了一个陌生的环境――六年级五班。我一开始很害怕,可直到真正来到五班,我才发现,原来这里如此温暖。
“温润小生”
他是一个很温柔,很阳光的男孩,他上课时,眼神永远直视前方,做练习时,他永远是最快举手的,参加学校比赛时,他永远是最积极的。下课时,他和同学玩时,从不发生争执,他永远谦让他人,面带微笑。同学需要帮助时,他想像天使般来到我们身边。
“现代虞夫人”
她,长相甜美可爱,性格可盐可甜,是典型的刀子嘴豆腐心,跑操时,我因体育能力太差,常常落后,她常会在后边等我,一边说:“体育这么差,以后怎么得了喔!”一边轻轻拍打我的后背,递上热水,这让我很感动。每次我哭了,她一边厉声喝道:“不许哭了。”一边用手轻轻为我擦拭泪水,这让我很感动。
“最美歌星”
“我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵”这从我的嗓子里发出,简直就是鸭子的叫声,但从她的嘴里发出,说是天籁之音也不足为过。听她的好友说,她常常放学后去义演,为一位无依无靠的老奶奶赚取生活费。所以,她是全年级最有名,最善良最可爱的“金嗓子”。
“六年五班,伴我青春”——六年五班,这四个字已经深深刻入我心,永不泯灭。
在这一年中,祝我们永远开心!李嘉昕在此感谢六年级五班所有同学和老师。