我眼中的同学作文
在家人的眼中,我是调皮的孩子;在老师的眼中,我是可爱的学生;在同学眼中,我是个怎样的人呢?来看看“同学眼中的我”吧。
刚转学的我还在迷茫的找同桌。她浅浅一笑,用那双会说话的眼睛告诉我:“做我的同桌吧。”我的脚不由自主地向她走去。
平时,在同学的眼中我是个可爱的小女孩,一下课就跑到她身边叫几声,她看到我就会用手捏捏我的脸,每次都说:“你的脸真软,怪不得这么可爱!”
在同学的眼中,我还是个“暴力女”。在男生眼里,她很渺小,每次男生都欺负她,我就会去踹他们一脚,个个落荒而逃。
在同学的眼中,我还是个“百变小音响”,到中午时,我都会“皮卡,皮卡”地叫几声,不信你问问我的同学们。到放学时,我的同桌来问我,表示各种心情的声音怎么叫,例如"开心的、伤心的、愤怒的、激动的,害怕的……”我都会叫!
哈哈,我的朋友介绍得不错哦!希望你们能喜欢我这个可爱小少女!