同学眼中的我作文
我的家人说同学是一个诚实守信的人;老师说同学是一个三好学生;朋友说同学是一个安静温柔的人。在我眼中,我的同学可不止这么点有点,我眼中的同学是最棒的。
首先,也正如我的家人说的那样,同学诚实守信。只要同学答应过的事情,同学一定会做到。有一次我与朋友约好在周末的时候去游玩,结果那天下雨了。我本以为同学不会来我家找我了,但是没有想到的是,同学依旧来了我家,那天的风雨将她浑身打了个湿透。我原本还想着指责同学,可是同学一句话就将我到嘴的话全都咽回了肚子里。同学说,既然她都答应我来我家里找我,那么她就一定来。
在学习上,同学的成绩也是非常棒的。班级里、年纪里,同学的成绩都是数一数二的。不仅如此,同学的体育也非常好,同学曾经还获得过校园运动会里的跑步冠军。同学成绩好、体育好,更加让我对同学刮目相看的是同学是一个乐于助人的人。几乎班上的人都受过同学帮助,生活上,学习上,同学都乐意伸出援手。
我的同学还很温柔,安静起来的样子有种岁月静好,说起话来也都是细声细语的。我眼中的同学除去朋友所说的安静温柔外,还多了一种耐性。同学是一个非常有耐心的人,做起事来,既细心,又耐心。这样子的同学真的很值得夸赞,我的这位同学是班级里公认的最受欢迎的人。尤其是同学身上那种不争不抢,很随性,又透着点淡然的性子,这更加的吸引人了。也因此同学的朋友很多,若真要算起来,班上一大半的同学都能称之为是同学的朋友。
让我记忆最深刻的一次是过元旦的时候,班上留心给好友之间送贺卡,那一天,朋友收到的贺卡简直多的数不胜数。我眼中的同学,可是一个值得学习的榜样。