她是一个善良的人,一个开朗的人,一个可爱的人。她有一双眼睛不是很大,但是水汪汪的。她有一张樱桃小嘴,红润湿润。她又黑又高,有点胖。但是,我们还是很喜欢她。
因为她是一个善良的女孩,她对我们所有人和我都很好。记得有一次,我和她去新华书店看书。那天天气很热,我们俩都出汗了。当我们到达图书馆的四楼时,我们找到了我们想要的书。只有一条长凳。她先坐下。我没说什么,就靠在她身上看书。但我装作什么都没发生,还在认真的看着书。我坐下轻轻说了声谢谢,她也说了句“不客气!”于是,我们俩都有了座位,我们坐下来继续看书,但是板凳太小了,我们都很挤,很不舒服。我起身准备换一本书让她坐在整张长椅上,她却突然站起来坐在书柜的一个小角落里。我说:“坐下!”但她说:“没关系,我这样很舒服!”这个时候我觉得她真的是一个很善良的人,但是她真的很好。
她也很活泼开朗。下课后,她经常和我们一起玩,一起打羽毛球,玩游戏,还经常给我们讲一些有趣的故事。
然而,她总是健忘。有一次,我们周一一起放学回家,走到学校门口,她突然大喊!啊!我还没有那个桶!之后,她上楼去拿自己的水桶。我们离开学校大门后,她看到了另一个卖烤肉的。她说,“毛露淑!现在帮我提桶,我去买根香肠。”我替她拿的。过了一会儿,我看见她拿着一根香肠走过来。我们一起过马路。我们互道再见。我突然发现她的水桶还没有还给她!我追上她,给了她一桶。她说:“哎呀,我又差点忘了水桶!”她真的迷路了!
这就是黄,一个可爱的,有一点缺陷的善良的人!