同学眼中的我作文
她——王孝琳,是一个活泼开朗的女孩,在学习方面是个学霸。而且她语言幽默,就是我们的“开心果。”但她有时又显得直接很了不起,全班同学都很讨厌。
有一次,我们正在上书法课时,她高高的举起手,一脸焦急的样子,一直在跺脚。老师看见她很积极的样子,就请了她。老师温柔地说:“你是要回答这个问题吗?那就请你来说吧。”顿时,她一动不动地站在座位上,双脚并拢,两手放在裤缝中间,同学们都用很疑惑的眼神看着她,似乎在想:她在干什么?怎么还不说话?还是在表演?教室里变得鸦雀无声。
“我不是回答问题的,我是想跟老师说,我想上厕所!”她面红耳赤地说。顿时,有的同学开始哈哈大笑,有的同学笑得站了起来,有的同学指着她笑。老师生气地说:“你可是成绩优秀的人,怎么能这样!赶紧的,快去快回!”王孝琳立马推开了凳子,用风一般的速度跑出了教室。
还有一次,我们迎来了期末考试。同学们都抓紧复习,只有王孝琳在那无所事事,我疑惑的问她:“都快期末考了,你怎么还不复习?”她大声地说:“有什么好复习的,不全都会了嘛!”
到了考试结束的一天,成绩也已经出来了,王孝琳只考了85分,这个分数让老师和同学们都很惊讶。我想到了一句名言“骄傲使人落后”。
这就是我们班的王孝琳,我只跟她说一句,不要太骄傲了,要是你还不改的话,你的成绩就会慢慢下降!