我的同学们作文
“看!她又开始‘疯’了。”“唉!那个‘小凤丫头’,你可别说她,要不然你就等着挨‘K’吧。”他们所说的那个‘疯丫头’,就是本人。
同学们眼中的我,是一个俏皮小孩。课上逗得老师哈哈大笑,课下又把同学小的前俯后仰,所以得了一个外号“开心果”。但有时又能把老师气得“直冒烟”。
那次语文考试差一分,我就进优,可结果还是良。下课后,老师将我叫到办公室,把我“K”一顿,我忍不住了说:”我也不是想得良,你对我喊什么。”听完我得话后,老师更是火冒三丈说:“你得良就有理了,那1分是多么重要,考大学别说1分,就是差0。1分也考不上,何况1分呢!”听完老师得话,我觉得自己错了,对老师道歉,老师原谅了我。
同学们眼中的我,是一个泼辣的女生,有一次,别的班的一个男生把我的好朋友欺负了,我气急败坏的找到了他,把她打了一顿,然后让他来向我道歉,他只好“投降”。给我朋友道歉,走时他还说:“你还时女生吗,好辣呀!”我生气了,一脚给他踹趴下了,他马上吓跑了。
同学们眼中的我是一个不达目的不罢休的人。每次做题做不出来时,我不会放弃,我会一直做下去,直到做完为止。
女生说我是“正义的使者”,男生说我是“俏皮+泼辣的疯丫头”。我就当无所谓,其实我很高兴他们这么说,因为他们都服我了。
这就是同学们眼中的我。