同学情作文
一提起春游,我就想起同学们给予我,心里就暖洋洋的。
那是一个天高云淡、阳光明媚的上午,我们迎着春风到许慎文化园春游。一路上,我们说着、笑着,不知不觉的就到了中午。老师让我们在一块空地上休息,这时我才发现我的背包忘在车里了。看着同学们津津有味的吃着自己的零食,我孤独的坐在角落里,肚子“咕咕”地唱起了“空城计”,祝福走过来说:“你怎么不吃呀?”我说:“我的背包忘在车里了。”他一听,毫不犹豫地把他的面包放到了我的手里,说:“你吃我的吧!”“谢谢你,”我感激的说。“这儿还有牛奶,你千万别噎着了,”祝福说。不一会儿,小时递来巧克力、小红递来饮料·········我面前的食物堆成了小山。看着眼前的食物,我感动地流下了眼泪。
这次春游多么令人感动,多么令人难忘呀!它让我深深地感到——浓浓同学情!