同学之间作文
今天早上吃好饭带着昨晚整理好的东西出发了,在跳蚤市场我见到了我的同学文思童和黄子鑫还有他们的爸爸妈妈,我们一起摆好带来卖的物品,我卖皮筋她卖用过的书和玩具,还有很多叔叔阿姨也在卖着各种各样的商品。
一会来的人就多了,文思童的玩具和书已经卖掉好多了,我的还没有卖掉一个,有人过来我会问他们买吗?可能是我的东西太普通了还是没有卖出去,有点失望了,就在这时候文思童妈妈问我买了一个皮筋扎头发,挣了一元钱,我还是很开心,谢谢阿姨!
同学之间作文5
今天早上我刚到门口就被我的好朋友拌倒,于是我发火了,骂了他一句,他微笑着说:”我不是故意的。“
于是我也想报复他一下,下课了我把他也拌倒了,他气的脸都红了说:”你,你这是故意的“。
他连忙举起手正要打我,可惜被老师看见了,他急忙缩回手去说:”放学我在外面等你。“
终于等到了放学,我独自走在街上,听见后面传来脚步声,我停下来,朋友对我说;'’让我像以前那样做好朋友吧。‘'
我说:”好、好。“
于是我俩高高兴兴的各回各家了,回到家里我把这件事告肃了爸爸,爸爸说:”你和朋友做了三年的朋友,你怎可以这样对待一个比你高尚的朋友。“
听了爸爸的话我感到非常后悔。