同学之间作文
“只要人人都献出一点爱,世界就变成美好的人间。”每当我听到这首歌,就会想起我那群可爱的同学。
去年夏天,我不幸右腿骨折了,上厕所非常艰难。每当我想要去小便,小石头就帮我提着折叠小板凳在前面开路。小扬搀着我的胳膊,护着我跳出教师。另外几个同学在旁边护送我,生怕我突然摔倒。
在走廊上,每跳一段路,我都会停下来喘气。这时,小石头总会折返回来,热心地把小板凳打开,让我歇一会儿。旁边的“保镖”也会马上关切地询问:“累不累呀?还跳得动吗?”
对我这个骨折病人来说,上厕所虽然是一件艰难的事,但因为有了同学们的帮助,变成了一件十分幸福的事。同学之间的友情使我的世界变得如此美好。我真庆幸有一群乐于助人的同学。