我们班是一个多才多艺的大家庭。今天你露一手,明天我露一手,高手在民间,不知道还有哪位高人在我们班呢!
我们班卧虎藏龙,各位高人深藏不露,人才济济。会跳舞的,拉小提琴的,唱歌的,齐聚一堂。大概十分钟,经过他们简单的排练,你没准就能看到一场世纪之舞。视觉和听觉的双重冲击,简直没谁了。一个字酷!
光说不练假把式,下面,就来介绍一下我的同学。
笑星张宁宇。胖胖的脸,一双黑眼睛咕噜咕噜转着。他会突然走到你身边,大喊一声:布鲁!有些女生常常被她吓得花容失色。他最可爱的时候还是上体育课的时候。跑圈前,他总是大喊一声:奥利给,兄弟们干了!还没开始跑,我们就先被他整的笑到岔气了。下午我们和十五班比赛跑步,我的心里像吊了15个水桶七上八下的。上一次比跑步,我们就输了,我心里很不是滋味儿,垂头丧气的。张宁宇好像看出了我的不高兴,作为我的好朋友,好哥们,他大喊一声:兄弟们,全体起立,从现在开始,这里叫做李屹谌广场!我那闷闷不乐的心情一下子就烟消云散了,信心满满的跑了起来。他逗人开心的点子层出不穷,有一次语文课,赵老师让他讲《动物笑谈》这篇文章,没想到他在台上还真是笑谈了。他讲着讲着,不时就狡黠一笑。顿时,全场哄然大笑,赵老师也忍不住笑了起来。他在生活中带给我们开心,是一个名副其实的开心果。
我们班还有很多很多有趣的同学:机智多谋的张霁齐,力大无穷的郭世梁,有勇有谋,智勇双全的闫一鸣。随便从我们班拉出一个,都有可能是卧龙凤雏。不妨有时间好好讲给你听。