上了学校,我认识了许多同学,他们的性格是各式各样的,大部分,性格还是很好的。
这所学校给我的回忆实在太多了,有好处的、有坏处。好处的更多,比如儿童节就是很好的例子。
还记得,我在学校过的第一次的儿童节吗?那一时候,我还不知道,什么是儿童节,当我看大哥哥、大姐姐快乐的玩耍时,我明白了儿童节是儿童玩耍的日子,但是我没有去玩耍,因为我还不习惯与同学,一起玩耍呀!
有人问我,为什么不去玩,就是这个原因,唉,因为这个原因使我错过一次自由玩耍的机会。
还有一次,在三四年级的一次儿童节,我忘记是不是儿童节,但是不重要,那一次是大家开心的日子,那一次我没有错过,但是我把大家希望的的炸马铃薯,那一次我还是很后悔,没实现愿望。好在班长带来了。
没想到母校还给我许多的回忆,让我不想离开母校,再一次享受着美丽的童年。