同学的作文
我有一个同学,她叫刁子耘,长得非常漂亮,大家都非常喜欢她。
她的头发长长的,扎的一条小辫子走起路来一甩一甩的。又长又粗的眉毛下嵌着一双亮晶晶的小眼睛,只要有不会的问题,她的眼神儿滴溜溜地转,就会立刻开始想问题。小伙伴们都说她是个爱动脑筋的小朋友。对了,她的皮肤也很好,雪白雪白的,你们看是不是特别漂亮呢?
她还有一个特长,那就是唱歌,她的歌声非常动听。有一次他去参加演唱比赛,下面的观众都说这个小朋友唱得真好,就像百灵鸟一样动听,她听了特别高兴。回家后,她把这个好消息告诉了她的爸爸妈妈。爸爸妈妈听了就对她说:“宝贝你太棒了,不过以后还要继续努力。”
她还乐于助人。一次上语文课,我忘带文具盒,是她借了我一支铅笔和一块橡皮。我热情地对她说:“谢谢你,等下课了,我一定按时还你。”她听了笑嘻嘻地对我说:“不用谢,这都是我应该做的,老师说应该多帮助别人。”下课了,我把她借我的文具还给了她,然后和她一起出去玩了。
你们愿意跟可爱的、热心的她一起玩吗?