我们班有一位男生,大家来猜一猜他是谁吧?
他有一双葡萄似的眼睛,还有一双月牙似的眉毛,还有一张樱桃似的小嘴巴,一米三左右的个子,每天他穿的衣服非常的干净整洁,他看起来很精神。
他不太爱讲话,但他很乐于助人,他发起脾气就生气严厉的厉害,有时候他也非常的爱笑,一次老师说一件非常幽默的事情他就哈哈大笑。
他非常喜欢武术,他每天都要在我的面前打两拳,我们是好朋友,我很喜欢和他一起玩耍,我们还一起比赛跑步、跳绳、仰卧起坐等等……他还是小组长,他还非常的负责任,他每次上课积极回答问题,帮助组员修改错误题目,每次他得的小红花都是小组最多的,他是我的偶像组长。
你们能猜出他是谁吗?