同学作文
我的同学,他长着不大不小的脑袋,一双大眼睛。他上课回答问题很积极,也很调皮,每次老师都要批评他。
有一次,老师出了一道题,别的同学都沉默着在思考,唯独他不经大脑思考,就兴奋的举起手来,大声喊:“老师,我,我。”老师让他回答问题的时候,他结结巴巴的说了几个字,跟正确答案差很多呢!扰的全班同学都哈哈大笑。
还有一次,我们在下面做操,开始做操了,他一会扭这边,一会扭那边,正好语文老师在观察谁做的不好,幸好语文老师没发现他做这个样子,发现他这个样子就要骂他,有的同学告老师,老师说:“他自己认为做的已经了。”大概是因为这个原因,老师才不骂他吧。
这就是调皮、淘气的他,他就是我们班最有名的调皮学生——文跃楠。