同学作文
我有一个聪明、可爱的同学,她叫沐沐。她有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,乌黑亮丽的头发,她笑起来有两个小酒窝。
她很节约。一次,一个小女孩上完厕所洗手时,忘记关水龙头了,她主动上前去把水龙头关掉,并对那个小女孩说:“洗完手要关掉水龙头,我们要节约用水。”那个小女孩说:“对不起,以后我不会这样了。”
她不仅节约,成绩还很好。一次考试她考了100分,而我只考了98,但她却在期末考试前让我和她一起认真的复习!
她除了节约、成绩好,还很会画画。她画的画都贴在教室内外的墙上呢!她说:“画画要用心,一不小心就会画错。”我说:“对啊,一不小心就会画错。”
这就是节约、成绩好,还很会画画的沐沐。