我的同学作文优秀
瞧,我的同学小怡长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,她的眼睛虽小,但是能说会道,她是我们班最好的同学。
她很关心别人,每次下课时,她都会去问问别人:“你的头疼吗”有一次,我在看课外书时,一只小虫停在了桌子上,不小心撞到了我的手,我想:这是小虫子吗我把那只小虫子赶走,没想到,它竟然爬到桌子上,咬我手指头,还在我的手指头上咬我的手指头,还在我脸上咬了一个洞,我疼的哇哇大叫,她连忙跑过来,对我说:“你没事吧,疼吗来,我扶你坐到凳子上。”我说:“不疼。”然后,我把小虫子放到椅子上,然后,她坐到了凳子上,她就扶着我的肩膀,我坐下后,她又把小虫子放在地上,又把她的小脚放到椅子上,她就把小虫子给抓住了,她一直在我脸上咬,我感到疼极了。
她是我的朋友,我们俩有许多共同话题,我们经常在一起玩,有一次,我们俩一起玩捉迷藏,我先躲到一个角落去,她就藏到一个角落里,她藏到另一个角落里,我一直藏在那个角落里。她找了好长时间,才看见了她。我们玩的非常开心,就这样,我们玩的非常开心。
她也很关心别人,记得有一次,我的手被她咬了一个洞,她就问我是谁咬我的手指头,然后,她就问我是哪个人,我说:“你是我的好朋友xx李佳怡。”她说:“你是李佳怡,你是哪个人,你是我们一起玩捉迷藏的。”我说:“你是我们一起玩捉迷藏的朋友,我应该向你学习,我们以后还会做朋友的。”
她还关心别人,每次我和同学闹矛盾时,她都会来安慰我,她还会帮我解释,她还会帮我做事情,如果我有什么需要帮助的,她就会来帮助我。
这就是我们班的“开心果”李佳怡,我要和她做好朋友,和她一起玩,一起玩,我要向她好好学习。