我的“同学”优秀作文
相信大家都有自己的同学,我也不例外,其中最要好的同学是--周欣欣。
她的皮肤白白的,经常扎着一束马尾辫,一甩一甩的,显得既活泼,又可爱。她那弯弯的柳叶眉就像两弯月牙儿,一双水汪汪的眼睛,忽闪忽闪的,像两颗灵光发亮的黑宝石。一张樱桃般的小嘴,特别能说会道。
她有许多爱好,比如:跳舞、唱歌、画画……她尤其喜欢看书,走路时看书,吃饭时看书,就连睡觉时也拿着一本书,悄悄打开床头台灯看,简直书不离手。所以大家给她取了一个绰号“小书迷”。
有一次,我约她去公园玩,她还带了一本书,一边走路,一边看书。突然,前面有一棵大树,她却全然不知,只听“咚”的一声,我连忙跑过去,原来,是她撞到树上。看见她这个样子,我哈哈大笑起来,说:“你这个小书迷,真是活该!”她却耸了耸肩,豪不在意地说:“没事,我这又不是第一次撞了。”
这就是我的同学,一个名副其实的“小书迷”。