我们班的同学作文
只听“冲啊”的一声,就知道是我们班的大将军——杨孝文又在和“女生军团”打架。
杨孝文,长得瘦瘦的、高高的,就像一根竹竿。他的优点就是很爱笑,不过他很好战惹得人烦,同桌就给他取了个外号“王蚊子”。
王蚊子每次一下课就带着他的“大部队”冲向女生的“军营”,女生们看到王蚊子来了赶紧迎战。他把杨子寒和王希文叫到女生们后面偷袭,又让黄关霖和宋灏宇左右包抄,女生们心想:他们人多势重,而自己寡不敌众,得赶紧跑。只听女生队的队长喊了一声“撤”,所有女生全部逃跑了。
“叮叮叮”又到下课时间了,王蚊子又带着他的军团冲了过来,这时他看见女生一点畏惧都没有,就喊:“咋?今天不怕?”女生拍拍胸脯自信地答道:“今天我们可是带了秘密武器的!”王蚊子见状立刻逃跑,因为那是他的同桌:王子羲——一个人高马大人见人害怕的“壮士”。然而,没过一会儿,他居然把全班男生都叫了过来,一边跑一边喊:“男子汉大丈夫,女子汉大豆腐,有种来和我斗。”可是他最后还是被女汉子们打“飞”了。
杨孝文啊!杨孝文,你哪一天才能停止男女大战,化干戈为玉帛啊!