乐于助人的同学作文
她,是一个很可爱,很聪明的女孩子,她的心地很善良,不管别人遇到了什么困难,只要她看到了,知道了,她就一定会帮助我们,她也是一个能带给别人快乐的女孩。
她,在我们班里的成绩名列前茅,但是她从来不骄傲,就算自己没有考好也从来不灰心,争取下一次考好。在我们的眼里,都能看的到,她是多么热心啊!
记得有一次,我考试的时候,我的笔竟然没水了,当时考试又不给讲话,我真像热锅上的蚂蚁,十分焦急,她看到了后,就把笔扔到了地下,因为我们隔得非常近,下课之后我把笔还了给她,跟她说了谢谢,但是她却笑着的说:“不用谢,如果下次有需要的话再跟我讲!”我当时真的惊呆了,心里想:虽然这只是一件在生活中小小的事例,但是却体现出她热心助人的好品质。而且当她有好看的书也会第一时间推荐给我们,或者借我们看,她的一切快乐都在与她的好朋友分享,她是一个多么热心、多么乐于帮助人的人啊!
而她的名字是——罗xx!