夸夸的同学的作文
在我们班有一个头发四面齐的同学,那就是我的好朋友王奕涵。
她有一双雪亮雪亮的大眼睛。有一次,我看不清黑板上的那个字,她看见了,及时地告诉了我。还有上课时,老师在讲课,她那亮亮的大眼睛一直看着老师。
她还有一颗宽容的心。有一次,我不小心把她的尺子弄破了一个角,当时我哭了。她是那样安慰着我说:“没关系,萧旭,我的尺子还能用!”我说;“对不起!”她说:“没关系的!”我们俩还是好 朋友,一起写作业。
还有一次,老师让我们写一张数学卷子,后来发卷子的时候,她得了100分,我得了99分,她是那样认真地教会我了,她的善良感动了我!
我觉得王奕涵是一个爱帮助同学的人!你也来夸夸她吧!