小潇是我的同学,我们一有时间就在一起玩。
小潇长得很漂亮:一张小脸像一个小草莓,又黑又长的头发被扎成两条麻花辫。脸上长了一对月牙儿般又细又长的眉毛,眉毛之下眨着一对亮晶晶的大眼睛,挺拔的小鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴。真可爱呀!
小潇是我的“主人”,我是她的“果果”,在我眼中,小潇喜欢捉弄我,每次捉弄我的戏法都不一样,不过也没啥太新的招,看着她开心,我就配合一下吧!
现在,我就给你们播放一段小潇捉弄我的视频吧!我一脚高一脚低地跑向小潇,到了面前,我双脚啪!啪!两声,站了一个大摆的“八”字,像一只南极企鹅。小潇见后,哈哈直笑,眼睛眯成一条线,嘴巴比以前更红了,嘴角那儿露出一个小酒窝。脸红红的,比以前显得更可爱了!笑够了才说:“果果!向后转!”我向后转“齐步走!”随着小潇一声令下,我又啪!啪!啪!啪!地走了。走到一半,小潇又叫道“向后转!齐步走!”无耐,我只能又回去了。
一旦发觉他在捉弄我,我就会装出心碎的样子,并立马倒地。小潇见后就睁大眼睛,嘴巴显“O”形,故作惊讶地大声叫道“果果死了!果果死了!”。此时,我就一下子跃起来卖萌了。
这就是我的同学——小潇。