说起男子汉,大家都不陌生。现在就让我来介绍一下我们班的男子汉。
跑步健将——王子豪
每次提到王子豪,大家都热血沸腾,因为他是一个跑步健将,在运动会上为我们班争了不少光呢!
你听,哨声响了,王子豪就像脚下踩着风似地飞奔过去,两眼紧紧地盯着前方,别人还没有反应过来,他已经跑到了终点。
虽然他是一个“风一样的男子”,但在比赛的过程中,他从来不掉以轻心,一刻也不会放松。他凭借着顽强的意志,拼搏的精神,获得了比赛的第一名。他认真对待比赛,奋勇拼搏的精神时时刻刻打动着我们。
这是一位让我们喝彩骄傲的男子汉!
默默奉献的人——王金正
学习成绩并不好的他,却默默地做着没有掌声的事情。
在运动会上,你会看到一个汗流浃背,跑来跑去做事的人。他,就是王金正。忙碌的他有时给运动员们看管衣服,有时给他们送水,干得十分卖力。
但是,每当观众给运动员鼓掌喝彩的时候,却没有一个人想到过一直勤奋做着后勤工作的他。虽然没有一个人为他喝彩,但是他在我眼中也是一位男子汉。
这是一位默默为班级奉献的男子汉!
这就是我们班的两位男子汉。关心班级的男子汉总比对班级不闻不问的“男子汉”好,默默奉献着的男子汉总比骄傲自大的“男子汉”好。我要向他们学习,无论是受人瞩目,还是无人喝彩,我都会尽自己所能做到最好,成为一个真正的男子汉!