我同学的作文
在我的心中有这么一个人,一直令我敬佩!他披着一头乌黑亮丽的头发,因为她整天趴在书堆里,所以脸上早早地架起了一副金丝边的眼镜,她是一个单眼皮女孩,一双水汪汪的大眼睛特别可爱,一张樱桃小嘴惹人喜爱,她说话的声音特别温柔,所以每一次他说话,总是给人一种很舒服,很温暖的感觉。她的身材是那样苗条,尤其是她的手指,非常纤细,好像著名的钢琴家的手指,长长的、细细的。她常常喜欢穿天蓝色的衣服,我也曾问她为什么?她说穿天蓝色的衣服,仿佛自己飘浮在蓝天的感觉,心情特别舒畅。真是一个有趣的女孩。
虽然她的长相并不出众,但是她是一位勤劳的女孩,不怕苦,不怕脏,不怕累。记得又一次,她去做值日,但有一位同学,称自己有事,她热情主动地帮助那位同学,承担起两份活,帮那位女同学打扫厕所,把整个女厕所全部拖了一遍,每个角落都拖得干干净净的。看到一起做值日的同学,在打扫中,有打扫得不干净的,她也总是积极地帮助他们,捡垃圾、倒垃圾、检查卫生,似乎总是有干不完的活儿。
其实,她是我们班中非常普通的一员,做的事也都是一些小事,但她常常为班级作贡献,不管是大事小事,只要能为班级献出自己微弱的以份力,她都是义不容辞的。
她的脸上总是荡漾着微笑,待人和善热情,她是我敬佩的一位女生,也是深得全班喜欢的一位女生。