夸夸的同学的作文
初一的我,从南山实验集团,转到了这个新集体——南山外国语集团。
初来乍到的我,人生地不熟,所以需要多认识几个同学,以便融合进这个集体。在交流的时候,有三个同学最令我印像深刻。
蒋思威是我在与别人谈起电音的时候才认识的。当我发现制作电音是我们共同的爱好,我们便聊的火热,于是便结识了。
蒋思威他是一个性格开朗,随和的人。长相上像很多人,皮肤如同常山赵子龙一般白,头发发型像易烊千玺一般神气,棕色的眼睛,和高耸的鼻梁,给人一种很精神的表现。他的字迹潦草,但上课也算认真。他是一个思维开放的人,有些制作的创意,都是他提出的(后来被证实都是不错的主意),这一点我很佩服他。我相信我会成为他的朋友。
赵锦鹏同样是性格开朗的人,是个阳光少年,喜欢画画、象棋、阅读。我们有共同的爱好,于是就如同伯牙和钟子期一样成为了朋友。
赵锦鹏长得高,结实,搞笑一流,是一个很令人喜欢的talkativeman。正所谓“伸手不打笑脸人”,我认为爱笑是一个很好的优点,开朗、乐观,也是对人生积极的表现。
何博君,给人第一感觉就是:高、搞笑、外向的人,并且很喜欢运动。他做事认真负责,该玩就玩,该学就学。优点是热情,积极,知错能改。佩服他能劳逸结合,要多向他学习。
在新的时期,新的集体,我要尽快融入集体,并与同学们共同学习,一起进步。