夸夸的同学的作文
我有位优秀的同学叫齐宝,她不但长得漂亮,学习也非常好,还乐于助人,保护环境, 是个人见人爱的好孩子。
齐宝不但帮助同学学习,还帮助同学解决燃眉之急。她经常把笔和本送给忘记带的同学。她是班上带卫生纸最多的一位,并且经常从三楼跑到一楼给同学们送卫生纸。一次大课间,竟然有三个同学相继忘了带厕纸,这可辛苦了齐宝,上上下下一共跑了6次,她累得满头大汗,脸色发黄,一个劲地想吐,最后一次是踩着铃声进教室的。
齐宝是我班有名的环保小卫士,只要地上有垃圾,她马上会清理干净。她为了不让卫生值日生给班级扣分,竟然向他们卖萌:“欧巴,我们正在清理呢,稍后再来吧。”逗得值日生笑着走开了。
一次放学后,大门口有很多广告纸在地上飘荡,齐宝来不及放下书包,就赶紧把垃圾捡起来,人行道上的碎纸捡完了,她就跑道马路上,穿梭在车流里面,她一边避让着车辆,一边捡拾垃圾,直到天黑,把马路上的广告纸清理干净,才回家。
齐宝就是这样一个让老师和同学喜爱的好孩子,更是我们学习的好榜样!