小学同学作文
蔡亚辰是我的同学,他的名字是他爸爸妈妈取的。蔡是他爸爸姓蔡,亚辰是因为他的爸爸妈妈想让他成为亚洲里最亮的辰星。
他的高度差不多一米四十多左右。他的头发密密麻麻的一大片,发型是个小平头。他的眼睛大大的,眼睛里面还有一颗像弹珠是的眼珠子。他的耳朵大大的,耳垂摸起来软软的。他鼻梁高高的。嘴巴大大的。他的脸蛋圆圆的,像个大西瓜。
蔡亚辰喜欢独处,只要大家一起玩的时候,他就会一个人在其他地方散步。是因为上次打篮球的时候有人不小心把他给撞倒在地上了,所以他才会喜欢独处。
蔡亚辰的爱好多种多样,可她最喜欢的还是篮球了!因为是要一放学,我们就能看到蔡亚辰正在操场上学球呢!
蔡亚辰有一个缺点,就是他很马虎。再一次数学考试里,他不小心把加号看成乘号,把乘号看成了除号,把除号看成了减号,把减号看成了加号。他还有一个缺点,就是太慢了,有一次,写口算的时候,其他人都写好了,可他还是没写好。
蔡亚辰虽然很马虎,而且也很慢,但是他还是我最好的好朋友。