同学作文
我有一个同学,我们都叫他“小霸王”,因为他的皮肤黑黑的,跟非洲人没什么两样。他梳着红红的头发,因为他的身材太胖,穿的衣服都是一百多码的。能帅吗?再漂亮的衣服穿在他身上都变得难看,一看见他就想呕吐。
他早上起来,伸了个大懒腰,揉揉眼睛,吃完早饭,来到镜子面前,不是照照脸,就时照照头,又把头发一甩,说:“我真帅”。他接着用沙哑的嗓门说:“应该要去上学了吧”。
上学路上,他看见了谭之臣同学,说“前面那个胖乎乎的小子,眼睛瞎了?把你的猪脑袋转过来看看,你挡着谁的路了?防止我一板脚跺死你!”说着就给谭之臣同学一脚,谭之臣同学忍住疼,心里想:“还是不跟他说话为妙”。“小霸王”又接着大摇大摆地走着,又遇到了彤彤同学,说“切,真老土,幸亏你是女生,我就饶了你。”女孩子早就吓得发抖。他接着往前走,又碰见了一个女生,他想:“我还想骂骂人呢,想不到又是一个女孩子”。
“小霸王”走到教室门口,他一看,说:“谁这么无礼,我本大爷来了,竟然把门关上。”他生气极了,一脚就把门踢开了。一看教室里空荡荡的,他自言自语地说:“他们肯定都藏在桌肚里。”于是他大喊:“小子们,都出来吧!”教室里没有一个人回答,他说:“原来真的不在呀。”他又接着说:“自己一个人好无聊呀!”他一不注意,就做到了有钉子的座位上,他的屁股被钉子扎疼得嗷嗷直叫。
唉!我真希望他能转学,这样我们班就安宁了。