同学作文
我有一个同学,名叫非绯,听起来好像“肥肥”,就因为名子的关系,因此,他真的很肥。
有一次早晨,我快迟到了,遍飞一般的跑到学校。为什么?咳~还不是因为非绯,要是来学校比他晚,那你就别想进校了,他那肿瘤般的体形,堵住校门就别说了,既然会挤满整个操场!有时候操场上有很多学生,
他又不赶进去,怕一进去就把那个同学压扁了,所以,他都要等所有的同学都到班上去,才进校。
这时你会问:非绯同学有多重?他多高?他的衣服是谁给他做的?他上课时怎么上?他下课时在那里玩?
会答是:他体重4000公斤。高44米他。衣服是他母亲小时候想要一个又肥又壮的娃娃,就开时做了,但是,好
景不长,她的“梦想”成真了。关于他上课时在那里吗,就是坐在操场上,用耳朵贴在他的“班级”的玻璃上
“偷听”。下课吗~就是站在操场的一边看咯。
要是你和谁打架,,打不过了,我就建议你去找我的同学非绯和邢悦晨的叔叔还有艾孝。他们都有他们的
“必杀计”。非绯的是“泰山压顶”(他可用这招把人压成肉饼)。艾孝的超声波大家也领教过了把。邢悦晨的叔叔是真的很高,我在“神舟六号”的一个小地方偷偷放了一个倾听器,还把费叔叔和聂叔叔还有邢悦晨的叔叔打扑克牌时的样子偷拍了下来了!
非绯胖把,要想和他做朋友,就到福建省建阳市实验小学五一班找高高哦。