写同学作文
在我6年的学习生涯中,有许多帮助我的同学。但是,给我最印象深刻的就是他,他是谁?先不告送你。请接着往下看。
他在我们班,个子最高。是“众人之仰慕”,他头发杂乱而乌黑,脸长长的,高高的鼻梁上架着一副眼镜,别看他戴着眼镜,其实学习一点也不好,但是,她又一项运动非常好,那就是——打篮球。
他酷爱打篮球。我每次来到学校都看到他和几个“球迷”在打球,有时竟达到废寝忘食的地步,我们不让他打了,他非但不听,还说:“你们懂什么,这叫享受。”我么只好摇摇头走了。
还有一次,更能体现出他酷爱打篮球。那是星期4,轮到他扫地了。我们都以为他到卫生区去打扫了,所以就没担心。没想到过了大半节课他才回来。原来,他又去打球了,根本就忘了扫地这回事,到了打预备玲了,他才去。最后他遭到了老师的一顿批评。我以为它再也不敢在课间打球了,没想到,他“老毛病”又犯了,唉。
现在告送你他的名字吧,他叫催玉瑞,以后见了他,别忘了跟他打招呼呀。