我的同学叫高宇豪。高宇豪的眼圆溜溜的,像两颗黑葡萄。脸蛋像红苹果一样红彤彤的。高宇豪的头发乌黑乌黑的,像乌云一样黑。
每次下课,高宇豪都不去操场上玩耍,因为他学习比较好,也很喜欢看课外书。我让他在操场上玩,高宇豪说:“不去了,我还要听课呢!”我只好作罢说:“好的。”
还有高宇豪平时上课都非常注意听讲,不做小动作。平时作文也写得好。作文的字呀写得非常工整,连老师都经常夸奖他呢!平时我喜欢和他玩打球、跑步、跳绳……他都玩得可棒了!高宇豪学习成绩那么棒,都离不开他专心致志地学习,真令人敬佩!
高宇豪是真的爱学习,我要向他学习,也要成为这么优秀的人。