同学作文
今天是寒假的第五天了,虽然才短短的五天,但我已经想同学们和老师们了。想念我们在一块学习,一块玩耍,一块紧张的考试,都是多么的美好。又想起老师在讲台上阔阔而谈的样子,神情又是那么的温暖。虽然说上学很累,还得做完一大堆家庭作业,但是比起在家里闲着,我更喜欢快快乐乐的去上学,和同学老师一起经历学习的一起起风波。共同为自己的梦想而奋斗!!
今天是寒假以来最无聊的一天,也是最想同学老师的一天了。因为爸爸妈妈都有他们的事情,早早的就出门了,把我自己留在家里。我觉得很无聊,也很想同学老师。吃火烧的时候,我的脑海里常常浮现出平时和同学们一起发生的有趣故事,和同学怄气打架的故事,或者是被老师表扬的事情,想起来忍不住都偷偷地乐,常常火烧塞在嘴里却不知道咽下去。我用了半个小时才吃完了一个火烧。吃完以后我又去做作业了,但是这次怎么也集中不起精力来,老是写着写着就不知道又想起那件和同学们一起玩耍的事情了,乐得咯咯直笑。终于完成了我的任务了,我又趴在床上吃吃的想着我以前和同学们一起发生的事件和自己亲身经历的每一件事情,或者是老师批评表扬我的事,虽然好几年都过去了,但是我依然经久不忘,想起来还历历在目呢!!
今天我就在思念中过了一天,我多么希望现在就上学,见到我日思夜想的同学们和老师们!!!