同学作文
时间,一点一点消失 ……我期待着毕业,同时也祷告着不要分别。因为我讨厌感伤,那种似真似假的感觉。
回想起刚入学时的情景:军训时一起苦笑明明很累却一直装不疲惫;一起模仿军官的口头禅“笑屁啊”被他听到却一直装没看到;一起不好好排练让老班没辙却在比赛时摩肩擦掌取得第一却一直装谦虚、、、慢慢的我们走进了初一,走进了每个人的内心,也走到了一起,我们带着童年的无知和纯真,带着少年的疯狂和勇敢,带着成年的稳重和成熟,每天过着不知疲倦的生活,对老师和不及格的分数说拜拜,对家人一次又一次的“宽容”从不告诉他们自己的那些可以写成一本《某某犯下的大错》的“丑事”,我们都是一群有爱有恨、有义有情的少年,表面上对什么都不在乎,可是我们的内心地却有一片不为人知的热情,那种对家人的爱,对老师的尊重,对朋友的深情。就这样,我们走进了不能像初一一样的初二,初二的我们是花季的领导者,我们懵懵懂懂对爱情憧憬,所以班里多了许多一双有一对,我们每天唱着找不着调的歌,被别人说成神经病和变态狂,仍不屈不饶,继续着我们的演唱会,初二的我们天不怕地不怕,就怕老班在窗户上偷瞄,初二的我们重感情,讲义气,我们不美,却一直相信我们的人生最充实,我们爱笑,因为我们的个性张扬,我们坚强,只因我们把最真实一面暴露无疑,不美是因为太自信,爱笑是因为不愁,坚强,可最脆弱的是我们,我们带着阳光、自信、坚强走进了忙碌的初三,初三,一个很重要的关键,这一年,我们长大了,懂得了真正的忍让,我们像奥运口号一样:更快、更高、更强这一年,我们把许多事看的淡之又淡,匆匆的,走到了初中的尽头,临近毕业,分别。
现在回首:那年的岁月,天蓝云白,我们没有故事;那时的书信,纯净无暇,带着单纯的光芒;那年的时光,悠悠渐老,不想把记忆遗忘;那年的我们,爱说爱笑,却浑身带着骄傲;那年的遇见,风声水起,像一场海啸;那年的遇见,莫失莫忘,划下句号。
现在感叹:时间飞过,如流水越过,我真的真的不舍的。
现在展望:十二中初三8班同学们,腾飞吧,你们会有一个好的未来,加油!