我的同学真调皮-同学的作文600字
在我的班级里,有一个十分调皮的同学,不管我们老师怎么骂他罚他,他总是改不掉调皮的坏毛病。
五年级时,他的这个坏毛病简直达到了上天入地的地步,有一次,我们的老魔头数学老师来上课,整个班级没有一个人敢说话,可唯独只有他一个敢说话,而且说话的声音让整个班级都听到,于是,老师直接对着他大吼:罗轩!你如果还敢再说一句话,你就给我滚出去,听到没有!
可他一点也都不害怕,还在那大声说话,根本没有把老师的话放在眼里,是一只耳朵进,一只耳朵出啊。于是,我们的老魔头起身把罗轩拉了出去,一边拉一边说着:我已经跟你说过了,你再说话就给我滚出去,现在立刻马上!给我出去!
罗轩的脸上根本没有写出伤心两个字,而是高兴无比,感觉老师把他拉出去,是一件好事,到了门口,他根本没有表现出垂头丧气的样子,而是特别高兴,一边唱歌,一边扭身跳着舞,嘴里还念着:太棒了!太棒了!我可以不用上课了!我可以不用上课了!我可以玩了!啦啦啦!啦啦啦!
老师听到了,感觉罗轩一点也不尊重自己,可能在想,这个罗轩真是气死我了,如果我能打他,我就把他打得半死不活的了。
看此时的罗轩,他一点也不觉得自己调皮过头,还用特别不文明的手势对着老师,我们的老魔头终于受不了了,上去给了罗轩一顿教训:今天我就把妈妈叫过来!请家长这招果然管用,这回罗轩虽然不服,但他已经领教了调皮过头的后果了。
请到家长后,我们班这个调皮的同学——罗轩,终于被得到了严重的教训。
我以为他会消停几天,可只过了一天,他就忘了,他还是我行我素,调皮捣蛋,不知他什么时候才能安分下来呢。