描写同学的作文
我们班有一个特别调皮的男孩。他的名字叫吴文清。他长着乌黑的头发,一双大大的眼睛,但很可惜在他的眼睛前面还架着一副眼镜。最近吴文清令我们刮目相看。因为,他的一篇文章《一个黑色的星期天》在舞钢信息报上发表了。
第一节语文课上,语文老师提前讲完了课,给我们念了吴文清那一篇令人发笑的文章。文章的主要内容是一个星期天,吴文清准备和同学一起去玩穿越火箭的电脑游戏,但妈妈不让出去玩。结果在这一天里,吴文清学完钢琴,学作文。等忙完了,一天也结束了。老师念完文章后,扫视了全班同学说:”从这里可以看出我们班有的同学玩电脑上瘾。“我们全班立刻不做声了。想想,玩电脑确实不应该上瘾。