那天,我们学校里来了几位客人,那可不是普通的客人,他们是来自澳大利亚的师生们。在这15天里,我们将会和澳大利亚的师生们度过美好的时光。
他们刚刚来到学校,就有我们班带的两位小朋友在我们班介绍,通过这两个小朋友的介绍,我想了解其他外国小朋友,也和他们做好朋友。
在昨天,澳大利亚的师生们给我们表演了精彩的节目,有搞笑的动作和他们国家的历史文化,他们国家的领地,从这里我了解了习俗,美食和习惯。
在今后,还有更多的时间了解他们,和他们一起玩,给他们看看中国的习俗和节日。