我的同学孙宇辰,他的头大大的,教我们踢足球的杨老师常常叫他“大头”,他有着一双炯炯有神的眼睛,不停地眨呀眨。瞧,那个留着蘑菇头发型的小男孩就是孙宇辰。
他的博客是我们班写得最多,被xxx推荐最多的一个。我每次在看米学的时候,都能看见他每天早早的就开始读语文、读孝经。还没天坚持读课外书,我想这应该就是孙宇辰为什么文章写得好的方法。有一次我们在一起玩的时候,我不好意思问孙宇辰为什么能写这么好的文章?孙宇辰不假思索地说:“那就要耗费你玩耍的时间了,要多读书,并且你在读书的时候,要把好词好句积累下来。”“我不怕苦,那怕少玩一会,我也要坚持。谢谢你孙宇辰!”说的时候,我就给孙宇辰鞠了个躬。我们俩都笑了。
我要学习孙宇辰每天坚持看课外书,每天坚持读语文书或孝经,他还有很多的优点值得我们学习。