在初中,我们认识了我们的好同学们,在合适的时间,遇到了你们。
有一种责任叫铁面无私。他是我的好同桌,互相检查作业时,从不包容。无论大错或着小错,大题小题,只要被他发现了,他就会当着全班的面告诉老师。
有一种进步叫突飞猛进。他曾是我上学期的最后一任组长,他虽然有些胖,还有点憨憨的。但他的学习成绩并不是憨憨的。期中时,他考了全班第十一名,但这次期未,他考了全班第一,年级第三。期未比期中年级名次前进了一百零三名呢。
有一种奇迹叫出其不意。她是期中考试时的12名组长中唯一的一名女生,而且还是班级第一名。同样,她是我们班作文界的一名佼佼者。她的作文也是一流作品。作为班长的她,做起事来也是一丝不苟,勇于担当。
有一种文字叫刚劲有力。他虽然身材矮小,全身却是浓缩的精华,他的钢笔字是班里面最好的。
缺一不可的一个团队。