我的同学高泉辉是我的好朋友,他是一个非常优秀的好学生。他的个子不高,头发乌黑发亮,眼睛象一颗黑珍珠,皮肤黑黝黝的。每天,他的嘴角都挂着微笑,让我,也让全班同学感到很亲切。
高泉辉的成绩在班上名列前茅,每次测验的成绩都很好,因为他每次上课时都很认真的听讲,每次早晨早读时,他都很用心的读书,他把每个知识点都牢牢的记在大脑里。
高泉辉的体育成绩也很好,在体育课上,体育老师让我们跑一百米,他是第一个跑的,他象风一样以十一秒的成绩到达了终点,老师笑着点点头,伸出大拇指表扬了他!
高泉辉不光学习、体育好,他还很爱帮助同学。有一次,我的钢笔找不到了,他立即把他的钢笔借给我用。我觉得高泉辉真不愧是我们班的大队委,我要像他学习!
妈妈旁白:我在输入电脑时,改动了一些内容,如下:
1.原文第一段里描写皮肤是用“皮肤黑糊糊的”,笑死我了,这让我想起来黑糊糊的一些东西,^_^!
2.我把原文的第3段改为第2段。
3.第3段最后一句原文是这样的:“老师用和蔼的声音表扬了他!”