我和同学的.故事作文
我有一个和同学感人的故事,想听吗?
有一次,老师让我写一篇关于体育方面的稿子。还说要写500字,我连写300字的作文都很累,更何况500字呢!我心想:这下怎么办呀!!我越想越急!就在这时我的好朋友王旭阳走到我面前关心地问:“怎么了?看你这么急。”我着急地说:老师让我写一篇长500字关于体育的作文!”王旭阳说:“没关系,我正好会写这个作文,我来帮你写 ,星期天上午你来拿!”我高兴地说:“太好了!谢谢你!”
星期天到了,我走出家门,等待着王旭阳的到来,过了一会,天空乌云密布,云脚长毛我猜测要下雨了,我想王旭阳也来不了了,我便走进房间。过了半个小时左右,听见有人敲门,一看!是王旭阳!我以为他不会来的,他竟然来了他披着雨披,手上拿着本子。我问他:“下这么大的雨,我还以为你不会来呢!”他说:“答应别人的是就要做到!”我很感动!
是呀!没个人都要做到诚信,答应别人的是要做到!