同学之间的作文300字
一滴雨表达了我们对彼此的爱,一句话代表了我们彼此的友好交流。有时候只需要一句话,有时候只需要一个动作,就能体现出我们同学之间的友谊。
那是2009年12月的一天,同学a的一颗牙被另一个班扔过来的雪球打掉了。当老师要调查,问有没有目击的学生协助调查时,学生的表现并没有老师预想的那么moo,但知情的学生纷纷举手。虽然事情最终没有完全解决,但这些学生的行为还是感动了全班。
学生不仅在别人有困难的时候帮助别人,而且在学习上互相帮助。
我三年级的时候,大三b的英语很差。我们的英语老师让我们在业余时间帮助他补习。本来英语老师觉得帮他补习的人很少。但是老师没想到,很多同学牺牲了很多业余时间来帮助他。付出总会有回报的,小b的学生期末考试成绩从70多提高到了90多。看到自己的成绩后,小b泪流满面。
时光飞逝,日月如梭,我在同一个屋檐下生活了五年。在学习上,我们互相鼓励,在生活上,我们互相帮助。同学之间的友谊很珍贵,五年匆匆过去了。我们应该珍惜它的每一点,这将成为我们未来美好的回忆…