同学们给了我无微不至的关心,让我感到温暖和温暖。
有一天,我们都在认真做练习。我做完练习,交了练习,回来了。看到同桌陈玉玲在复习练习。她写啊写,右手不小心碰到了我漂亮的新钢笔。我看到新钢笔从桌子上滚下来,赶紧去捡,还是没能挽回“烂摊子”。那支钢笔坏了。我看到的时候很生气。陈玉玲赶紧道歉:“对不起,我没注意。”我气愤地说:“对不起。你以为你能说对不起!这是我刚买的新钢笔!”我说完,把她的铅笔扔在地上。她什么也没说,只是拿起了笔。我很不开心,我发誓再也不和她说话了。
第二天,我正在教室里做练习,突然我的笔写不出来了。我使劲甩,写不出来。怎么办?老师说作业必须在课前做完,我急得像热锅上的蚂蚁。我想向陈玉玲借。但是我想到昨天的事情,所以我犹豫着向她求助。“陈玉玲,我不会用笔写字。”我感觉我的声音像蚊子。陈玉玲听了大方的说:“你不能从我这里拿走。”然后她把笔给了我。我激动得不知道说什么好。我很惭愧。昨天不是她的错。我不应该把她的钢笔扔在地上。另外,我没把笔收起来。唉,真后悔!
感谢同学对我的爱。没有同学的关心,我无法完成任务。友谊让世界变得更美好!