同学之间的作文300字
同学这个词大家应该都很熟悉吧!同学之间每天都有很多不同的故事,我也不例外。
有一次,我们在体育课上踢足球,大家都跑得满头大汗。当足球从天而降的时候,小张想去机场补补。结果重心不稳,一个踉跄摔倒在地。我看到他抱着膝盖很久都没有站起来。我心想:不,小张可能受伤了。我跑的很快,其他同学跑的也很顺手,却看到他膝盖骨折,皮肤在流血,于是我焦急的对他说:这个伤口要及时治疗,不然很容易感染。但他沮丧地对我说:我站不起来。试图扶他起来,但这家伙相当有分量!我尽力把他举起来。这时,我身边的王小明连忙帮我一把,从另一边把他扶了起来,一瘸一拐地走向诊所。当我们到达诊所时,我们小心翼翼地把他抬到椅子上。卫生老师检查完伤口后,老师说:“谁来帮我扶住他的脚?”我走上前去,使劲压着他的脚。只见老师拿出酒精,抹在小张的伤口上。他痛苦地哭了,但他没有哭。幸好只是皮外伤,我们才放心。几天后,他的脚恢复了。
之后我们成了好朋友,关系越来越好。