同学情作文350字_小学六年级作文
同学情“大夫呀,慢点,疼疼……”我呀,从小就爱生病,这不又感冒了,高烧38度,还得让大夫打吊瓶。生病我管不到,那也不是我管的事,如果我可以管,我可不愿意生病,可是既然生病了,我也就不发牢骚了。但是这也不能全怪我,你说这病也不看看时间,他难道一点时间观念也没有吗?为什么偏在期中考试前一个星期骚扰我。这一方面是考前复习,另一方面又是高烧不退,我该怎么办?到最后我还是屈服于病魔的脚下。但是你们知道这次考试我考第几名吗?我考了第13名。很多人一定会说这孩子聪明,生病考试还能考第13名,但是只有我知道这次成绩是因为她??我的同桌。他在每天放学后都会给我补习1小时,但大家都知道,把一天的课浓缩在一小时 ,我怎么能吃得消呢?于是到我作业遇到困难时,她又出来了。我给她打电话,她有耐心的为我讲解。就这样日复一日,整整持续了7天。在我走进考场的那一刻,她向我说了一声加油,我知道这次考试一定要考好,因为我要通过这次的成绩来感谢她这7天对我的耐心讲解。同学情使父母恩情,师生情后,最宝贵的情感,它就像一条神奇的管道,把同学对我们的关心,照顾“运输”到我们的血液里。如果每个同学,都能关心照顾其它的同学,那么同学之间的关系会越来越好!