人在有的时候会让别人所帮助,被帮助的人,也会去帮助需要帮助的人。
记得那是一个阳光明媚的一天,昨天老师让我们写大作文草稿,我写完后就交了上去。第二天,老师把草稿本发了下来,我一看我的本子:没过。我已经习以为常了,可这次我并不会改这篇作文草稿。这时,董宏博走了过来,问我:“你怎么了?”我告诉他作文不会改,他坐了下来,慢慢的、细心的给我讲了起来......最终,我终于知道了该怎么改这篇作文草稿了,改完后,便交了上去。最后,终于过了!
而今,六年的小学生涯即将结束,我们也即将离开这所小学,每每想起这六年间所发生的所有事情,都会感到很温馨,很快乐,收集起所发生的所有事,你会感到无比快乐,带着它,走向未来的生活去吧!