难忘的同学作文
时光如流水般飞逝,我的小学生活即将结束。班里的每个人都给我留下了深刻的印象,深深地印在我的脑海最深处。
六年级最难忘的同学是黄天旭。我们从小学一岁就认识了,但是因为某种原因,我几乎没有和他说过话。但是五年后,我和他就这么命中注定,我们又被放在了同一个班。我以为他不会改变。他一定和以前一样无聊。但令我惊讶的是,他下课后变得活泼起来,好搞笑。他似乎是我们班的乐趣所在。每次我们一起玩,他都会逗我们笑。
记得刚来这个班的时候,一次数学课,老师请人在讲台上讲一道难题。当时班上好像只有两个人举手,其中一个是黄天旭。他把手举得很高,所以老师让他谈谈这个话题。黄天旭开始说话的时候,每个同学都能听懂。突然他说:“我忘了写什么了?”。全班哄堂大笑。
黄也有杀手锏,那就是打鼾。你想说打嗝有什么了不起吗?每个人都会。
但是你见过什么时候在哪里打嗝吗?黄天旭哥哥咯咯笑的打嗝声深深的留在我的耳边,令人难忘。