我有一位同学,她口齿伶俐﹑成绩优异,她,就是何丰亦。
我一直想不明白一个问题,那就是:何丰亦的优点为什么那么多?真令人羡慕嫉妒恨!
记得有一次的期末考试,我一直抓紧时间复习,而何丰亦却没有复习,而是在刷题。
一个暑假过后,老师把我们的期末考试成绩公布了。过了一会儿,老师念到何丰亦了,老师字正腔圆地说道:“何丰亦,100+20!”我们班全都沸腾了,紧接着,雷鸣般的掌声,向何丰亦扑来。
还有一次,我们在三楼音乐教室开始了我最讨厌的音乐期末考试,我心想:“糟了,糟了,我该怎么办?要不装病吧,不行,老师会发现的……啊!我要凉凉了!”
十几分钟后,史老师叫到了何丰亦,她不慌不忙的从高台上走下来,然后站到史老师面前,开始了考试。过了一会儿,何丰亦考完了,史老师毫不犹豫的给了何丰亦满分。我们雷鸣般的掌声再一次响起。
金无赤足,人无完人。
何丰亦唯一一个缺点就是——我们压根儿找不着她的缺点!
我们要学习何丰亦的优点,这样,才能使我们进步。