在我们有一个非常可爱的男生,他就是我们班的数学课代表。
一双小小的怎么也睁不大的眼睛嵌在一张黝黑的脸上,两眼之间是塌塌的小鼻子,一张爱笑的樱桃小嘴更是可爱,“啊,哈哈哈”听,他又在笑了,浅浅的小酒窝印在一边脸上,而另一个却长在额头上,一头中间纵起的头发盖在他大大又圆的头上,他总是用手压着。他就是陈宇飞,大家叫他小飞飞。
记得运动会时他参加了男子100米,在没在开始跑之前,他满怀信心地说:“我以前可是足球队的,十几公里也是随便跑跑,这才100米,我绝对跑第一”大家也都很看好他,可就是比赛开始才几分钟时,他还没跑完一跑,就在跑道边一边捂着满是肥肉的肚子,一边用沙哑的声音念叨着:“不行不行,我不行了,我肚子痛死了”那个信心百倍的他瞬间成了弱不禁风的林戴玉。
他还特别喜欢模仿,那是一次英语考试后,陈静考出了自己理想的分数,便开心的来高速我们,而他刚从我们身边飞奔过去,用又尖又细的声音说:“啊好好像啊,我终于考上90了!”这声音可不是一般能模仿的,而他的这一模仿被陈静意追了半圈足球场。看着他奔跑的样子,我的心中莫明浮现出了“颤抖的五花肉”。
“只有一个篮球了,怎么办?来,单挑!”看吧小飞飞那“矫健”的身姿又来到了篮球场,只见他和罗东圣正在展开激励的斗争,罗东圣手控一篮球,正要冲出小飞飞的包围时,小飞飞不甘示弱,一边大哄一声,一边一个敏捷的转身拦住了他,向前。向后。他们俩你不让我,我不让你,用一个到位的动位向对方进攻,小飞飞终于抢到了秋,对准篮筐,篮球在空中画出完美的弧线。球,进了。
小飞飞他开朗、活泼,是我们的开心果。