体育小能人我的同学作文500字
我的好朋友小迪身材中等,有着一头乌黑的秀发,一双漂亮的柳叶眉,她那两只水润润的大眼睛,似春水似宝石,似天上亮晶晶的星星。她还有一个秀丽的高鼻梁,一个红红的小嘴巴。她的皮肤柔嫩细腻,就像剥了壳的鸡蛋。她穿着很朴素,常常穿着一件白上衣,一条长裤,到冬天也只是加一件大棉衣,从来不穿小裙子。
她性格活泼好动。她会给大家讲许多好笑的笑话,做很多有趣的动作,经常把大家逗得开怀大笑。但是偶尔,她也会因为在上课的时候过于活泼把老师气得火冒三丈,被老师严厉地训斥一番。
她最喜欢的就是体育课了,她可是我们班名副其实的体育小能手。每次要上体育课的时候,她都像一只快乐的小鸟“飞”出教室,然后在老师的带领下开始一场精彩绝伦的篮球赛。只见她飞速地跑到操场,双手一张一合地做起了热身运动,先手腕后脚踝,然后半蹲下左手举起,右手移到身后,左腿向前一步,右腿向后一步,一二三四,二二三四……热完身,她要开始大展拳脚了,她先是飞快地跑向球,用手抓住篮球,迅速地一个大跳把球投入篮筐,后又趁对方毫无防备时把球传给队友,偶尔还有令人眼花缭乱的假动作呢。比赛在我们的欢呼中结束了,小迪在队友的簇拥中回了教室,她脸上溢满了笑容。
这真不愧是我们班名副其实的体育小能手啊!