我们班有一位体育达人——黑人,小项小项长得很高,身材细瘦,腿却很长。他皮肤黝黑发亮,应该是他多出去运动,被太阳“烤黑”的吧!
每周的星期二和星期四,只要不下雨,我们班就能下去操场活动。小项当然也是其中必不可少的核心队员。男同学们准备踢足球了,小项精神抖擞地摆出一副很轻松的姿态,脸上总带着淡淡的笑容。
开始比赛了,小项看见对方球员小叶要把球传给小桂时,小项先发制人抢到了球。他带着球健步如飞,你别看小项很瘦,但他跑步可是一阵风啊!当小项把球带到对方门前,对方守门员出来拦球时,小项往旁边把球轻轻一拨,再闪过守门员,然后跑到球前面猛得一射,球飞快地像小鸟一样飞了出去。“球进啦!”小项大声喊到,他的脸上露出了快乐的笑容。“好厉害!”对手轻轻地说。中场发球,小叶有些生气,直接传给小桂,小桂又传球给小叶,“扑!”小叶抬起脚猛得一射,球像风筝一样越飞越高出界了,没进。轮到小项队发球了,守门员先往前跑几步,然后用力往前一抛,飞出一道优美的弧线。于此同时,小项也往前方快跑,球刚落地了,小项就接住了球。小叶在他的旁边,正要去抢球。小项一掂球,球飞得老高,“打灰机喽!注意避让!”小施千篇一律地又喊起来那句话。同学们听了就哈哈大笑。球落到了对方的禁区上方。这时小项趁机摆脱防守队员跑过去,跳起来,用头巧妙的一顶,球进了。最后,小项队以7比5获胜。
这就是我班的体育达人,黑人小项,你觉得怎么样啊?