体育小能人我的同学作文500字
我们班里的小能人多如繁星,其中我认为最能的是他。他可是我们班非常有知名度的,高高的个子,黑黑的皮肤,乌黑的头发,长着炯炯有神的小眼睛,这就是我们班里的体育小能人——小明。
几乎所有的体育运动对他来说都是小意思,他样样精通。例如做倒立动作,看似简单。但是大部分的同学是做不到的。他不仅用力,还要保持身体的平衡,光靠有劲是不行的。我看见他把袖子一卷,双手一搓,一个轻轻的小跳,就像燕子飞了,他的腿像柱子竖在那里。其他同学不是竖不上去,就是竖过头了,倒在了地上。惹得同学们哈哈大笑。
他跑步太快了,就像风,被称为“飞毛腿”,真的不能想象他在一瞬间爆发如此强大动力。在上届运动会取得了冠军。比赛开始了,裁判一声令下,他立即冲了出来,他跑在跑道上,就像无尽的草原上像脱缰之马在奔跑。一千米是围绕着操场跑四圈,在第三圈时,他的速度放慢一点,也许是太累了,但他仍然坚持,还张口呼吸喘息,身后的同学从他身边超过去,他发现被人捷足先登,他马上发出全身的动力,像一道闪烁的光芒,又像只离弦的箭。同学们在呐喊,助威,给他加油。在最后一刻,他是第一个冲过终点,成为一千米跑步冠军,突然现场雷鸣般的掌声响起、欢呼声。
这就是我们班的体育小能人小明,你说对不对?