体育小能人我的同学作文500字
熟话说:生命在于运动。我班有一位运动才女,四肢灵活,身体健壮,跑起步来,威风八面。哈哈!这样的女子不上运动会才怪呢!
很快,一年一度的运动会开始了,她成功报上了800米比赛。每天放学,操场上都有她练习的身影,把每一次练习当做比赛。瞧!她站在起跑线上,目光如电,盯着前方的跑道,迈开大步飞快地向前冲去。就这样,一圈一圈地跑着,围观的同学都知道:她想取得好成绩,为班级争光。
到了比赛那天,她信心十足,雄赳赳气昂昂的来到起点,面带微笑,脸上毫无一丝紧张之感。双脚一前一后,身体微微向前倾,双手紧紧握拳,做了一个标准的准备动作。只见裁判“砰——”的一声,打响了开始的号角。他一开始保存体力,放慢速度,排在第二名的位置。当跑完两圈后,有人开始喘不上气,放慢了脚步,她却犹如离线的箭,加快步伐,快速摆动双臂,大步流星向前跑去。就在这时扭转局面,雷鸣般的欢呼声从跑道两旁传来,而把其他选手甩在身后变成自己的“小尾巴”。不用说也知道,她凭自己的毅力夺得了冠军之位。请大家猜猜她是谁?嘿嘿,没错,她就是——雨馨。
当我站在主席台上领奖时才明白:台上一分钟,台下十年功的真正含义。其实,成功来自于不懈的努力。你们说我是不是班上的体育小才女呢?