她有着一双丹凤眼,炯炯有神,浓浓的眉毛因为她那独特的动作“挑眉”,成为了一个标志性五官。她的鼻子不太高挑但却秀气,她有一头较为特别的乌黑的中长发,在她前额上面刘海那一块还带着点别人没有的小卷毛。她的脸白又净,有时候脸上还会微微显现出一点弱弱的红晕。她的容貌给人一种非常文静的感地觉,画风一转,她的性格特征以及她的神态都和这张文静的脸完全相反。
她符誉,我的同学。她是一个幽默开朗且风趣的女孩。为什么这么说呢?每天早晨来到学校,在走廊上听到了一声“嘿”那么下一秒,她来了。你能看见她总是用一些花里胡哨,各种各样“奇怪”的姿势向你打招呼,你能听见她用幽默、滑稽的语调呼唤着你的名字。她就是这么幽默且风趣。
她的是一个外向的人,上扬的嘴角仿佛让她脸上挂上了"开朗”"阳光”的字眼,非常好相处。有时候你跟她聊着聊着天,她的脸上会浮现出一些她特有的神态:那种"乐观向上”的笑容以及她那标志性的"挑眉"让人难以忘记,也很容易就记住了。跟她在一起的时候特别自然,她总能给人留下特殊的,深刻的印象。记得考试前的运动会,她是跑女子800米。800米长跑从开始到结束,要跑两圈多半圈差不多。跑完800米后,我们到终点接应,那时好像每个运动员都将疲惫写在了脸上。跑完800米谁不累呢?她冲向我们,那一种感觉是快乐的,开心的,与我们一起谈论。每当你想到她,脑海中那种画面感就会变得强烈。
她就是这样一个开朗、外向、好相处的人,我幽默风趣、开朗的同学。