一提起这个沈某某呀,我不止一次希望他不要出现在我的眼前,因为有他在的时候十有七八没好事儿。
话说左老师上午听写后错字需要订正,我决定下午订正。下午第一节课是李老师带我们的体育课,老师只讲了十五分钟的题目后,就让我们去下面玩,大家欢呼雀跃,就几个人留在教室里,我是其中一个。沈某某坐在我前面,想让我跟他玩游戏,我写作业没有理他后,他自己玩去了。
第二节课是曹老师的科学课。说平常点是自习课,说夸张点,就是闹嚷嚷的菜市场!我同桌朱一凡写作业,我无聊地看书。这时,沈某某回头向朱一凡扔去一团练习本揉成的“球”,不偏不倚,砸中小朱的头。小朱抬起头,瞪了他一眼,正在他得意地大笑时,小朱捡起纸团,以迅雷不及掩耳之势扔向沈某某,哦耶,正中脑门!沈某某被这情况给整懵了,他不可思议地看向小朱,似乎是没有想到小朱会还击。于是他一只手搭在桌上,口中还念念有词。我和小朱听得不耐烦了,一起揪他。他疼得哇哇大叫,随后缩回手,在抽屉里弄什么东西,突然转身向我们扔了“连环炮”。小朱把他的“子弹”全部“回收”。沈某某还不罢休,用口水在尺子上舔了一遍,准备挥向小朱。这行为看着真让人恶心,更别说我同桌有洁癖了。没想到这事儿被班委记上班级日志,连带着我和小朱都挨了左老师严厉的批评。
沈某某,你一定要快快长大,不能老是和同学打架,争取做一个好学生!