体育小能人我的同学作文500字
要问体育健将哪家强?上城南小学五一班找王子杰啊!
王子杰身体轻盈,瘦的跟猴一样,戴着一副眼镜,他不仅是我们班的学霸,还是我们班的体育健将,不信的话你们来看看他的“辉煌战绩”。
“加油!加油!”是哪里传来的声音?原来是我们学校正在举行运动会,此时正是八百米跑项目,王子杰就在其中,运动员们跃跃欲试,同学们高声呐喊。“啪”,老师一声枪响,运动员们似离弦的箭飞“射”出去,有的同学跟他们一起跑,刚开始时,子杰稳居第一,似项羽的霸王弓发射出来的箭,快而有力。可是到了还剩二百米时,王子杰被落到了第三名,可能是刚刚跑的太快,使体力不支,同学们为子杰捏了一把汗。快到终点了,同学们的呐喊声也变的更响亮了,只见子杰深呼吸,增大摆臂幅度,长啸一声,如猛虎下山,夺得冠军。
子杰,不仅是跑步小猎豹,更是篮球小天才。
他是我篮球场上的兄弟,一起参加篮球社团,一起训练篮球基本功,一起打篮球比赛。但说来惭愧,我基本属于替补队员,坐在冰冷的长椅上,子杰每次都是主力队员。
一声哨响,子杰拍着球直朝对方的篮筐,电光火石间,率先扣了一篮,得了两分,球刚落下,敌方队员立刻拿起了球,朝我们篮筐这边跑来,我方两个队员立刻拦球,迅速将球劫下,立刻传给了子杰,只见他又一个飞奔,利用他轻盈的身材猛地一跳,成功又扣了一篮,又得两分......
怎么样,这就是我们班的体育小健将,你还想知道哪些奇人,快到五一班来寻找吧!