随着“砰”的一声,我的脑门一阵发疼,接着眼前出现了一张愤怒的脸,手中还拿着凶器――帽子,“你每天催我快点快点,我收拾好了,你却还在这写作业!”·随着这声咆哮,我无奈地摇摇头,叹了一声。
眼前这位同学就是今天的主角弛婷了。她本名为弓也婷,由于老师看错了名字,便落得了这么一个外号。弛婷小姐长的像猫,眼睛里闪着狡黠的光芒。嘴角两边向上翘,头发棕黄,矮小的身材里蕴含着无限的能量。脚一跺,头一抬,眉毛一挑,眼睛一瞪,顿时霸气泄露。再加上那威力十足的手刀,整个人都散发着不可违逆的气息,让人心生寒意。
我与她相交七年,她的气势从未减过。在一次中午,我来到学校,教室门口站着两个学生,各自捧着一本书,嘴里念念有词。弛婷出来了,“好好读啊!这两篇文章你们如果练不会就别给我回来!”我一怔,随即明白了,弛婷又在用暴力行为来管理组员了。
我是一个爱拖拖拉拉的人,每天放学收拾书包,我总是非常慢。遇到这种情况,弛婷可有好办法。那天下午我正慢慢悠悠的收拾东西,啍着不成调的小曲儿。弛婷过来了,她先看了我被翻成猪窝的书桌一眼,冷笑一声,抓起我桌上的书包就跑,还丢下一句话,“我在楼下的垃圾堆边等你!”我急忙找好东西,抱着书在后面狂追。
弛婷小姐还是个学霸,不过看她那样子,谁能想得到?下课后那跳跃的辫子,以及说起动漫来的如数家珍,就足以表现这一点。就这样,她的名次却从未掉出过年级20名之外。苍天真不公啊!
好了,就写到这儿吧!总而言之,我从来没有见过像弛婷小姐一样霸气的人。不仅行为霸气,而且学习也霸气。哎呦,弛婷看到这篇文章我就惨了。我先溜啦!