体育小能人我的同学作文500字
我们班的小能手有很多,有体育健将-----程菲、学习能手-----卢姿含、还有……其中最厉害的要属程菲了。
她长着弯弯的眉目,笑起来像个月牙,水灵灵的大眼睛炯炯有神。那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘,一张不大不小的嘴巴,长在圆圆的小脸上,说起话来有条有理,使人心悦诚服。
有一次,运动会上,她参加800米跑步比赛开始了,裁判一声令下……她立即冲了出来,她跑在跑道上,就像无尽的草原上像脱缰之马在奔跑。800米是围绕着操场跑四圈,在跑到第三圈时,她的速度放慢一点,也许是太累了,但她仍然坚持,还张口呼吸喘息,身后的同学从她身边超过去,她发现被人捷足先登,她马上发出全身的动力,像一道闪烁的光芒,又像只离弦的箭。同学们在呐喊,助威,给他加油。在最后一刻,他是第一个冲过终点,成为800米跑步冠军,突然现场雷鸣般的掌声响起、欢呼声。虽然她获得了800米跑步冠军,但她毫不骄傲,一直加强练习。
她不仅跑步跑得快,而且踢毽子、跳绳样样精通。有一次,在大课间,我们去操场踢毽子。来到操场,便看见她在踢毽子。,她一个手拿毽子的动作,然后她又把毽子往上一扔,她把膝盖弯曲,踢了十来下毽子,我在旁边看着,羡慕地不得了,嘴巴张得大大的,眼睛像铜铃一样大。然后她又踢了起来,我粗略地数了数,她大约踢了100多个。哇!她好厉害,我不由的鼓起手来。
这就是我们班的体育小能人程菲,你说对不对?