体育小能人我的同学作文500字
这就是我们班的体育小能人梁铮铮,你说对不对?
我们班的小能人可多啦!我今天就选其中的一位体育小能人---梁铮铮(来给大家讲讲吧)。
(说)梁铮铮是“体育女将”一点也不为过。她会跳绳子、踢毯子、跳皮筋、玩滑板、溜冰……,班上流行的体育活动,她样样精通。
记得(在)上个月的一节体育课上,梁铮铮向一位同学借了一块滑板。我和赵雨欣协助她登上了滑板,她调整一下脚的位置,我们手一松,她就滑向前方。我穿着溜冰“溜”在她身后,梁铮铮微微弯腰,双手保持平衡,那情景只能用一个字来形容---酷!她神态自若,动作十分“老练”,一点也不像一个初学者,反而更像一位高手。这时,只听见她在前面大叫:“好简单啊!”我一听,简单?噢,太好了,我也要试试,不好,梁铮铮快把我甩了,快追!我好不容易赶上了梁铮铮,已是满头大汗了。风在耳边呼呼地吹,梁铮铮仍然面带微笑,我在心里赞叹:“体育细胞太发达了!”她停了下来,我急忙换下溜冰鞋,对她说:让我也试一试吧!我也像她那样登上滑板,忽然,“扑”地一下倒下来。唉,没有体育细胞的人就是这样的,我无奈地想:“同样是初学者,差距为啥那么大?”
这就是我们班的体育小能人梁铮铮,你说对不对?