每个人都有不同的特点,有的头发浓密,有的头发散乱;有的眼窝深陷,目光深沉,有的目光清澈平和。而有的人活泼好动,有的沉重缓慢,每个人都不一样,接下来,我要描述我的同学。
“‘美貌与智慧并存的美少女’本班一女生也。”没错,就是我接下来要介绍的我的同学。
我的同学有一双明亮的眼睛,她那大眼睛水汪汪的,忽闪忽闪的,她也很爱笑,笑起来的时候,眼睛眯成一条缝,洁白的牙齿露了出来,像明亮的阳光,温暖着人们的心窝。她有一头乌黑的长发,有双纤纤素手,她生性开朗,为人处事从不急躁,很平和。每个人与她相处的都很愉快。
还记得在运动会上,她那在赛场上飞驰的场面,她竭尽全力冲向终点,三十米,二十米,十米,九米......一米,到了!“耶!第一名!”紧盯赛场的我们高兴的欢呼起来了,仿佛像革命胜利了一般,那种激动,兴奋的心情,难以言表。
“各就位,预报――跑!”比赛再开始,这次是四人接力,我所介绍的同学在最后一棒,当队友快速冲来时,她接下棒,奋力冲向终点,我们的心悬在半空,生怕半点差错。十,九,八......三,二,一!到了!又是第一!不少人欢呼起来,情不自禁地为我们的英雄鼓掌。
拿起笔,她是文艺小生,放下笔,她是运动健儿,无论在哪,她总能散发出耀眼的光芒。
她在学习上也不输人,也很厉害,积极,勤奋好学,简直是模范!
体育成绩,学科成绩也好,温柔阳光大方怡人,这样的女孩谁不爱呢?
这就是我的同学,有这“美貌与智慧”并存的可爱的女孩子。