我有一个聪明伶俐同桌,他是个稳重的、可爱的、成绩优异的小男孩。
他的头发不是很长,但却乌黑乌黑的。一双炯炯有神的眼睛上戴着一副淡蓝色的眼镜,好像很博学的样子。普普通通的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴。
他上课非常认真听讲。每次上课他都抱背坐端正,从不做小动作,认真听老师讲课,所以他考试都会有高分,我要向他学习。不过,他也有一个缺点,那就是不经常举手发言,希望他能改掉这个毛病。而且他写的字也很漂亮。
他喜欢绿颜色。他不仅喜欢踢足球,而且还喜欢玩苹果电脑。这就是我的同桌,你们知道他是谁吗?哈哈,答对了,他就是孙晞皓。