记得那个学期,我被老师安排到以为成绩蛮好的一位女同学旁边,坐下来时,我打量了一下她,炯炯有神的大眼睛上有一对弯弯的睫毛。身材瘦小,却散发出一种诱人的魅力。黑黑的头发衬托着浓浓的眉毛,显得很威严。
刚一开始,我们彼此不说话,自己做自己的事。下课后,有些人彼此介绍自己,但我们还是沉默寡言。过了一会,同学们都很快的熟悉了。我们也忍不住了,也开始彼此介绍自己。我们就这样认识了。
凉爽的秋天到了。她一下课就带着我下去玩。我们看见有本班同学在玩游戏,就过去了。他们限制只能有5人玩这游戏,他们那已经有4人了。所以他们只加了她,没加我。我只好在一旁呆呆的望着。几分钟过去了,他们有一人退出了。她叫他们加我,可他们却当做没听见,加了另一个人。她撅起那樱桃般的小嘴高的能挂住一个小茶壶。她的眼神没有平时那么柔和,充满了愤怒。她二话不说,拉着我的手就往教室方向跑。
这件事已经过去很久了,但在我记忆的海洋里,却常常卷起这美丽动人的浪花。