我的同桌是陶梓月,她的衣服干净又整洁,她是一个活泼好动、但不太爱说话的小女孩。
我的同桌有着蓬松的短发,她的头发很黑。她平时不太爱笑,但偶尔笑起来也非常好看。她的眼睛是细长细长的,有着单眼皮,她的眼睛好像会说话。她有一个蒜头鼻,嘴唇比较厚,嘴不大也不小,她的牙齿白白的。虽然她又瘦又矮,但是她的脸还是挺圆的,有着白里透红的脸蛋。她总是穿着一身红白相间的校服。
我很喜欢我的同桌,但我想,要是我的同桌能再安静些,那我就会更加喜欢她了。我想和我的同桌做好朋友,我们互相帮助,共同进步。