每当看到这个笔记本,我就忍不住地想起我的好同桌——仇雨辰。
她经常梳着高高的马尾辫,眼睛里时不时闪烁着快乐的眼神。樱桃小嘴旁还有两个可爱的小酒窝,别看她这么可爱,她可是名副其实的学霸。正是她持之以恒地帮助,才使我摆脱了许多坏习惯。
有一次,我上课没带钢笔,下一节课是书法课呀。正当我焦急得满头大汗时,我的桌子上出现了一只握着钢笔的手,原来,我的同桌要借我钢笔。正当我准备接过来的时候,她开口了:“我可以借你,但你必须答应我不能再丢三落四了。”我答应了。真的,从那以后我就再也没有忘记过带东西,这还要感谢我的好同桌。
可后来,她转学了,临走前,她送了我一个笔记本,每当看到这个笔记本,我都会想起她。