我的同桌叫热孜万,她今年12岁,个子高155厘米、有一双阳光明媚的眼睛的眼睛、短短的头发、高高的鼻子、可爱极了。
她的爱好是跑步上次冬季长跑她得了第三名,她是一个喜欢帮助别人的女孩,我还记得,有一次放学回家的路上,她在路上路上捡到了一个户口本,她说:“不知道是谁不小心丢掉的,我对她说:“现在该咋办现在去交给老师还是明天去交,她说:“现在去交吧。我说好吧,你们看那她多么喜欢乐于帮助别人。
我希望你永远都是一个可爱的一个女孩,喜欢乐于帮助他人的一个好孩子。我希望你永远是我的好同桌。
老师让张莉和我坐一起,我一看就明白:来者不善,分明就是老师派她来管我的。哼,先让你尝尝我的厉害。我立刻拿出钢笔和尺子,在桌子中间画了一条“界河”,而张莉只是淡淡的一笑,并不介意。
几天来,据我“侦察”,张莉总不时地越过“界河”,侵犯我神圣的“领土”。我忍无可忍,决心要进行自卫还击。上自习课时,我悄悄拿出早已准备好了的圆规,把尖头对准对方,还用胳膊轻轻地压住——我的“火力点”可不能暴露。当我正在做最后一道数学题时只听“哎呦”一声,我转头一看,张莉果然中了我的埋伏,只见她的胳膊被扎出血了。同学们也被叫声惊动了,纷纷回过头来。老师问“怎么啦?”我心里一惊,心想如果张莉一说出来,我可准得挨老师的批评了。可张莉却说“我不小心碰到圆规尖上了。”老师说“以后小心点,快去医务室上点药,包扎一下。"
我满脸羞愧默默的擦掉了那条“界河”,并从此和她成了好朋友。
说到袁媛,我的话就要滔滔不绝了。她是我这学期的第一个同桌。她性格开朗,活泼可爱,有时还带点调皮。
她是一个善良、乐于助人的女孩子。记得那天,已经快要上课了,正准备拿笔时,发现笔断了。“这可怎么办,老师规定要用铅笔写字呀!”于是我看了看书包,可没看见铅笔刨,我傻了眼,铅笔刨忘带了。这时,袁媛看见我着急的样子,就把铅笔刨借给我了。那天,还真多亏了她,我才撑了下来呢!
这就是我的同桌:一个乐于助人的女孩!