我的同桌是张晓柔,我发现她虽然成绩很差,但是她写字很好。
我们参加写字比赛,我们组一致认为让张晓柔和陈昱帆上。老师让选出的人写一张字,然后教到老师那里,老师亲自把关。
张晓柔非常认真地写着,很快就写好了,然后交了上去,陈昱帆也交了上去。老师批了一会儿,开始念被选中的了。“……张晓柔……陈昱帆……”太好了!我们组的两个人都被选上了!这说明张晓柔在班里算是写字好的。
有一次,老师小测,我们很快写完了,然后交了。这次有书写分,我肯定没有得书写分,还有人书写扣分,我不扣分就不错了。结果,张晓柔虽然考得不行,但是也得书写分了!“我发现写字好的都是好同学,但是张晓柔和陈昱帆除外。”老师发出由衷的感叹,“写好字才行啊!在小升初才能分高啊!”
这就是我的同桌张晓柔,她的成绩虽然不好,但是她的字写得很好。