我有一个同桌,她就是张御媛。她个子很高,她扎着尾辫,走起路很一摇一摆好看极了。她喜欢穿裙子,嘴巴大大的,耳朵小小的,但是很灵能听到别人说悄悄话,所以大家不敢在她后面说悄悄话。她很聪明而且她当一个中队长,她真是一个开朗的女孩。
有一次,在数学课上,老师在黑板上出了一道题让我们抄在数学本上,她粉笔急书才几分钟,她就算出来了。她大喊一声:我知道。老师请她上去讲,她讲得头头是道连老师也夸奖她说:你能想出这种方法实在太棒了!在一次课上,她有自动铅笔,她非要问我借笔。她还说:不好写。我同意借给她写,她能按时完成了。
这就是我的同桌,我要向她学习。