我的同桌,是一个捣蛋鬼,他就是我们班“人见人烦,花见花谢,还是车见车爆胎”—————王强。
王强有点耍流氓啊!有时在上课是会“非礼女生。”但在课余时间,他总是再写试卷,可能要期末复习了吧?不然怎么会这样认真。
我一来到新座位,就狠狠的画了一道“三八线。”但对他不管用,我就这样:“在这样我就告诉别人,你没写完作业!”“我写完了!你不能造我的遥,不然你后果自负。哼~”“字,太,糙,我,不,管,从,新,写!”他支支吾吾的说不出来话,我可是心花怒放,哈哈O(∩_∩)O哈哈~
他缺点很多,但优点中掺和缺点。“诶呀,我写错了,王强,你的修正带接来用用!”姚琴说,“呢,给你。”过了一大会,我要用,结果一看,坏了,“赔我修正带,3。5元麻利地。”“我还没用,就怀了,写试卷没还你,你赖我,不陪”姚琴说。“就是人家还没用呢,你没资格诬陷别人。”我在旁边扇风点火。最后没赔。
其实,他在班里也爱吵架,老师都不知道说他几次了,一转脸还是得意洋洋。王强和杨心雨是冤家,哪天不吵,太阳就打西边出来了。就这样,上语文课时,杨心雨大喊好几下,正巧,老师听到了,说:“上六年级,我们班不要你,六(1)班不要你,爱上哪去上哪去。”惨了。要被转班。
王强,也乐于助人,那次,我的消笔没油了,他说:“用我的吧。”我不好意思的接过来,心想,我这样对他,他竟然会给我用?
下课了,心中有点想赶快还他一个人情,欠谁不能欠他。想完,就把撕了的书给他偷偷的胶好……