我渴望有位和我同一个年级,我和他一个年龄,我希望他是一个男的,他长得黑黑的眼睛,有一双大大的耳朵,他和我个低差不多,他长得像一个小老虎一样。我想有一个叫徐永玲的同学和我坐在一起,我有的困难他帮我,他有的困难我帮他,我的好朋友有困难,我一定帮到底。
他有一个可爱的朋友,我们俩就像一对亲兄弟,我是哥哥,他是弟弟,他见了我叫哥哥,我见了他叫弟弟,他有的东西,我也有,我有的东西,他也有。他是一个很好的人,比其他朋友好。他玩的时候就和我玩打沙包,有的人就用力大,我就不是了,徐永玲跑来的时候我就不打他,而我打别人,因为她是我最好的朋友,她很善良,因为我跑的时候他也不打我,而打别人。
这就是我的同桌,我有这样一个好同桌,我的生活很快乐,我们是一个宿舍的,因为她和我是最好的同桌,她和我在一个床上,我和他天天床上玩耍,他有一个好东西,我俩就玩,我有一个好东西,他玩,就这样我们慢慢的成了一对可爱的兄弟俩人。