我在作文班里有个同桌,他叫胡烨楠,他是个笑眯眯的男孩,还戴着一副黑眼镜,很有文学感。
他的眼镜比头发还要黑,可能是他头发有些少的原因吧!我还侧面偷偷看了眼他的眼镜,实在是太晕了,不知他这眼镜多少度。他说自己天生就是弱视。他的眼镜上还有一个蓝色挡眼布。
他有一个不小不大正正好好的鼻子,在他这个笑眯眯的脸上,加了份光彩。还有一对弯弯的眉毛,但是和头发差不多一样,不怎么黑,还感觉有一点儿灰,如果有人也是近规眼,出门忘戴眼镜,在离他很远的地方,看见他可能以为他的眉毛只有一丁点了,甚至有的以为他刚刮了眉毛出来。在他那又弯又淡的眉毛下,是发亮的眼睛。虽然是一大一小,但加上他的眼镜和蓝色挡眼布,让他有点像童话里的人物。我猜他以前是双眼皮,可能是因为看手机看多了,让一只眼睛变成了单眼皮。差点忘了他的耳朵,他的耳朵让人感觉有点平,还有点小巧可爱。
他的衣服差不多都是深蓝色,上衣上有两行单词,我猜他学得英语非常好,也很喜欢英语。所以,在千千万万的衣服中,他看中了这件。他的裤子就很普通了,上面也有单词,那单词毛茸茸的,摸着很舒服。
鞋是运动鞋,有白、黑、灰、橘色,这些颜色被分为四边形在鞋子上。我猜他看中了这双鞋是因为穿上它使他更酷。
哦!我忘了说他的身材,他比较高也很瘦,一些女生看见这样的瘦,肯定也想和他一样瘦,有的女生直接把他说成了帅哥,如果摘掉眼镜换身衣服,就更帅了。
胡烨楠是我在作文班见过的最好的同桌,上课时总是笑眯眯的,是一个开心果。