我的同桌姓王,名李媛。她很漂亮、可爱。我特别喜欢她。
我的同桌学习很好,在我看来她就是远方的山,我到山脚下的那一天遥不可及,更别提要翻越这座大山了。在学习上,她是我的榜样。
我的同桌视力特别好,而我的视力不是很好,当我看不清黑板的时候,我都会找她帮忙。我的同桌很热情,很善良,每次都会尽心尽力地帮助我。
有一次,外面太阳光特别强,我有点看不清黑板,心里特别着急。老师在黑板上抄题目给我们做,因为,老师写得字太小了,我看不清。我问她:“老师在黑板上写的是什么题目呀?能告诉我吗?”她说:“自己可以看呀!”我不开心地跟同桌说:“如果能看见,我还找你干什么呀?”她说:“好了,好了,我告诉你吧!”她把题目抄在我的本子上,说:“好了,你做吧!”我特别开心!我对她说:“谢谢你!”她热情地说:“我们是好朋友,不用客气!”
我特别喜欢我的同桌,我永远也不会忘记有这样一个好同桌。