冷风又来了。我的手在袖子里收缩,我的身体在收缩。我不能再等了。我想直接给爸爸打电话。我想告诉他我在哪里,让他快点来接我。我想告诉他我快冻死了,我想回家!但是上帝好像在和我开玩笑。我看不见任何人。想打电话,周围都是年轻人在聊天,总是畏畏缩缩的‘我自然不敢借’。就这样,我一个人在寒风中跺脚,喘着粗气,搓着手。我彻底绝望了,看在上帝的份上,请放过我吧,让我爸赶紧来接我!我正想着,突然一只手拍了拍我的肩膀。我突然转过身,一看,是周玉凡和我没有很深的交集。她很帅,长头发,大眼睛,小鼻子,小嘴巴。最大的特点就是一颗门牙断了一半。我不知道她为什么拍我的肩膀,也不知道说什么好。气氛突然安静了几秒钟。
“要不要打电话?”她甜美的声音传来,她率先开口。
我不确定她在哪里看到我在等我爸妈,但我回答她:“嗯,我想打架。”脑袋像鸡啄米。
“好,你等着。”她从包里拿出手机递给我。我小声对她说:“谢谢。”我不知道她是否听到了。
电话接通了。“你好你好。”
“你好,我是魏。爸爸,你在哪里?”
“我来接你。等一下。我马上就到。”
“好,好,我冷惨了!挂了,再见。”
“嗯。”
我挂了电话,把电话还给周玉凡。“谢谢,谢谢!”
“没事的。还是我陪你等你爸?”
我不想再对她苛刻了。“不,先回去。我爸马上就来。”
“那行,你小心点。拜拜~”
“嗯。”
又一阵冷风吹来,我打了个喷嚏,手都凉了,但我似乎没有感觉到寒冷,因为我的心被善良的周玉凡加热了。似乎被她的善良照亮了。