失踪的同学作文
我们班的同学刁香睿长的黑黑的,考试每次都考倒数第几,我从来都没想过和她做朋友,但一件小事却改变了我对他的印象。
有一天我跌倒了,连站都站不起来。别的小朋友看到我理都不理,又去玩儿了,只有刁香睿跑过来问我“没事吧!能不能站起来?”我说:“不能”刁香睿说:“我送你去校医室吧!”说完就小心翼翼地把我扶起来。在上楼的时候我上不去,她还背我上了楼,自己累的满头大汗,我对她说:“谢谢”。
到了校医室一直帮我处理完伤口,然后又带我回了教室,他一直陪我到上课才离开,就像一个大姐姐。
虽然刁香睿现在学习成绩还是不好,但我觉得“尺有所短,寸有所长”她乐于助人的优点是我要学的。