失踪的同学作文
我们班的赵是班级出了名的调皮鬼。每当上课铃响,他都故意要跑过头,撞一下别人,然后再回到自己的座位上。
他也很机灵。每当上课很吵的时候,他就抓住这个机会表现自己,坐得端端正正。班长这时候总是说:“看看,他下课很调皮吧,为什么他现在能坐得这么端正?”同学们就齐声答道:“他上课认真。”这个时候,班长总是无言以对,而赵就偷偷地地笑起来……
赵跳绳特别快。每次的跳绳课,跳着跳着,他的绳子都“不见”了。后来,吴仪告诉我,赵跳绳太快,快得连照相机都拍不到。“好快啊!”我说道。对于跳绳,他的目标也很高。我曾告诉过我,60秒的理想成绩是600个。