你知道我们班的小美女是谁吗?告诉你,他就是曹欣妍。
曹欣妍窄窄的肩膀、细细的腰,个子有点矮,看上去像一朵娇小玲珑的鲜花。她喜欢穿花花绿绿的衣服,如同一只花蝴蝶一般。曹欣妍有一头乌黑油亮的头发,在脑后面扎了一个丸子头,特别可爱。一对又细又长的眉毛,好像正在飘动的柳叶。她的眼睛水灵灵的,像两颗黑宝石。
曹欣妍是一个文静的女孩儿,像一只小猫咪。她的爱好很广泛,特别喜欢跳舞和唱歌,她的歌声清脆悦耳,非常好听,跳起舞来也很优美,如同一朵花儿在风中翩翩起舞,格外好看。
你们想和她交朋友吗?