身边的同学作文
我们三一班的同学个个都优秀,该夸的同学很多。
我首先要夸同学是马天,他的博文数量很多,推荐的也很多,得小红花的也很多,让老师一看就觉得很好。
我要夸第二个同学是李骁,它跑得很快,跳高也很好,但是不要骄傲,咱们班付英杰已经超越你了,要加油哦!
我要夸的第三个同学是千翔宇,我也觉得你十分有正气,知道该干什么,不该干什么,你上课注意听讲,也十分有礼貌,你长大了肯定能当科学家。
我要夸的第四个同学是马佺,虽然你有些缺点,但思维很灵活,爱动脑,爱思考,语言表达能力也很强,故事讲得也很好,我希望你能够改正缺点,发扬优点。