同情的作文
令人同情的后位:
你好!
经过了小学一到四年级的学习,我们每天在老师的教导下茁壮成长。经过了这四年,我深刻的了解到了你是多么的不幸,哎,特别最近这一年,你干什么事几乎全是弄巧成拙,比如说前不久的一次科学课上,老师让我们带好盐,拿到实验室做溶解实验,谁知道你刚一过去,就二话不说拿起搅拌棒乱动,我本来搅拌的很好,可你一动,就全乱套了,你说要试试,结果试着试着,把搅拌棒给弄断了,你运气太差了。
后来,我又在放学时看到了这样的一件事:那天你放学回家,发现有一个小孩摔倒在路边,你马上跑了过去,把他扶起来,结果一扶没扶好,他又摔倒了,他哭的更厉害了,你马上逃走了。
还有,在一次英语课上,你上交的练习册发了下来,同位说:“你在反面改吧。”你就真的这样改了交上去了。老师说:“这是你的自创的改错方式吗?”结果老师给了一个C,唉,你真让我同情。
虽然如此,作为你的好朋友,我还是要祝你以后每天幸运、快乐!