快乐的的童年作文
摩尔——想必大家都很了解吧!摩尔庄园,是为我们儿童打造的虚拟乐园,我头一次接触,是从表妹口中听到她总是在和别人议论什么“摩尔”,那时,我根本不知道那是什么?后来,直到表妹向我推荐这款小游戏时,我完完全全为它所着迷了。
我刚进摩尔庄园时,眼前一亮,真是太漂亮了!我之前忍不住惊叹起来,它能让我们化身成一只只可爱,快乐的小鼹鼠,在这里,可以到“淘淘乐街”买衣服,也可以到自己的“小屋”装饰自己的“家”,还可以喂可爱的小拉姆,还可以打工赚钱,买很多自己喜欢的东西,还有,可以完成许多有趣的任务,得到意想不到的奖励……摩尔实在是太多好玩之处了,说一天一夜都说不完,真的!下面,就让我来展示一下自己吧!
在庄园里面,我是一只白色的小摩尔,我有四只非常可爱的拉姆,其中有一只紫色的超级拉姆,下面就是我带着我的拉姆“小淘气”在“爱心教堂”里的摩尔报社中和“艾米”记者的合影和“兔兔”编辑的合影啦!还有我的个人简介哦!
怎麽样?是不是很可爱呢?想和我交流吗?那就加我吧!不过一定要快哦!我的好友一满,就不能加喽!