童年的作文
我记得小时候的一件事。7岁的时候,我学会了骑自行车,四处兜风。很有趣也很神奇。当我练习骑自行车时,我看到了一条河。我以为骑自行车下去就完事了。但我的心平静下来,继续练习骑自行车。已经3点多了。我是骑着学的。我学会了骑自行车和跑步。大大小小,我抓住他放了他。晚上回家,爷爷在田里种菜。我一看,哇,这里一块地是我们的。我很惊讶,然后我看到我爷爷拿着一个木桶,里面有一些水和尿。我跟我爷爷说3360‘这水不好,我们用清水更好’,我爷爷说:‘土壤里有肥料,我们有同样的水,他会的。不然普通人怎么过日子就靠自己动手种地挣钱养家了。爷爷说,有尿就拉进土里,不要浪费。爷爷说,我来。原来种菜也是童年的一种乐趣。
我不会忘记这段快乐的时光!