童年的作文
我的童年是五彩缤纷的,可能大家也都是,我给你讲一讲我童年的一些事吧!
记得有一次我吃了很多香蕉,爸爸看见我吃了这么的香蕉,就说:“别吃了,在吃就要上火了!”听了爸爸的话,我不吃了。
有一次晚上我看见,天上有一个大大的月亮,那时候我还不知道天上的是月亮,我把他当成“香蕉”就问爸爸:“这是什么呀?”爸爸说:“这是月亮不是香蕉。”可是我不信,于是,我就一直往上乱抓,可是我抓不着,就让爸爸帮忙爸爸一抓,也抓不着就对我讲:“月亮里我们很远很远,是用手抓不找的,就连火箭,到那里也需要很多油的!”我听了爸爸的谈话,我似懂非懂的点了点头。
过了几年我在一节科学课上知道了爸爸讲的话是真的,现在每当想起这件事,我就笑自己傻,自己笨!