童年的作文
童年,是一首清新的歌,我用稚嫩的双手,把日子谱成一串串音符,在指间跳跃。
童年,是一幅纯蓝的画,我用清澈的眼神,把岁月绘成纯净的蓝河,在心间流淌。
童年,是在稻田里拾得的,那一串稻穗,在时间的长河里,发出金灿的光芒。
当时间把忧伤的色彩,涂抹我走过的时空,当生活用强硬的双手,把艰辛注满我的心田。
童年,它在我沉寂的心空,浅吟低唱,欢呼雀跃,在时光的河流里,沉积成粒粒珍珠。
我在静寂的夜晚,把它精心穿串成,闪光的项链,亮丽我整个心身。
暖暖的阳光下,布谷鸟在声声地叫着欢笑,白杨的倩手也在随风摇晃,稚气的歌声,在流水中徜徉,欢乐的岁月就这样流淌。
青青的白桦林里,有着虫儿的呢喃,白白的蒲公英散发着美丽的花帽,欢聚的伙伴,在风中奔跑,醉人的时光就这样跳跃。
潺潺的小溪边,有着鱼儿的嬉闹,油油的水草摆动着柔媚的线条,高声的尖叫,划破天空的烦恼,童年的欢乐就这样默默地走掉。