有趣的童年作文
时间如流水般匆匆而逝,很多事情已经随着时间的流逝而褪色,但有一件事让我记忆犹新,至今还让我记忆犹新。
记得那一次,我和妹妹一起在院子里玩耍,玩着玩着我们看见了一只很可爱的小猫。它的毛很白很白,好像一团白色的棉花糖,它的眼睛是蓝蓝的,它的耳朵是三角形的,尾巴是黄黄的。这只是我们一个小区的居民,它是我们的邻居,我们每天都会来看它,它还是一只猫。
有一天,我看见它的妈妈在做饭,就想把它抱回家。可当时我还在幼儿园,没有人照顾它,我就想它是不是很可怜。我就把它抱回了
家中。我把这件事告诉了妈妈,妈妈告诉我它是一只猫,它的妈妈告诉我说,我们要保护小猫,不能伤害它。
第二天,我把它抱回了家,它还是一只猫。它不但没有一点儿好的印象,而且还变得更可爱了。
有一天晚上,我们在吃饭,小猫不吃,我们看见了就去打它,它就一个劲儿的喵喵地叫。
第二天早上,我起床看见了小猫,就看见它又变得可爱了,我就把它抱回家了。
这是我在童年时最有趣的事情,我会永远记住它这个朋友,它也是我记忆中最美的一件事。我相信,在以后的岁月中,我们会成为一对好伙伴,一辈子永远都不分开。