有趣的童年作文
童年是一个很美好的回忆。有时我们会很傻;有时我们会很开心。童年又是酸的;又是甜的;又是苦的;又是辣的。真像个五味瓶。
记得我五岁的时候,妈妈带我上超市,一进超市,哇!超市里的东西格式各样,琳琅满目,看的我眼花缭乱。
妈妈说:“兰玥,去买一瓶洗发水,你在这里站着,不要乱跑,我马上就回来。”
我突然发现那边有卖书的,我就跑了过去,看了一会儿,突然发现妈妈不在了,我哇的一声大哭了起来。后来有一个阿姨在讲故事,以前妈妈经常给我讲故事。我便抱着“妈妈”大哭起来。“你在干什么呀?”我抬头一看,啊,原来你不是我的妈妈呀!
我在超市里找呀找,急得像热锅上的蚂蚁,我又四处寻找,但就是没有发现妈妈,就像大海里捞针一样。
我跑到了超市门外,突然发现妈妈在超市门外找着什么东西,我想她一定是在找我,便边跑边叫着:“妈妈,妈妈!”妈妈听见我的叫声,转头回来说:“死丫头,看书看着迷了吧?”我说:“还说呢,我还在找你呢!”于是我又把刚刚发生过的事情叙述了一遍,妈妈不禁“哈哈”大笑,说:“你真是个小傻瓜!”
你们看我的童年是不是很有趣又很傻呢?