记得在我5岁那年,蓝蓝的天空突然下起了白白的雪我高兴急了!想:到晚上我要和朋友们一起玩打雪仗.
终于熬到了晚上现在我就连晚饭都没吃,兴高采烈的跑出门外
大声叫喊:哎!朋友们一起来玩打雪仗吧!他们也都纷纷过来了我们分成两队,我和小红一起于是我们就盖起了碉堡,防止敌军攻到我们这里.
我和小红用手抓起了一团雪,想仍到敌人那里我刚站起来想仍,却被敌人砸到了我的头上."哇!好痛好痛......"我发出了一种惨叫声我又站起来,哎呀!又被打中了!我忍无可忍,就用脚和手团成了一个"XZ激光大炮"仍向敌人这一声比砸我头上的一声还要响一下子把敌军的碉堡给炸的粉身碎骨哈哈我赢了!