童年的快乐作文
人都有一个属于自己的童年,每个人都希望自己的童年能够与众不同,能够闪烁着光芒,绚丽多彩。
人一旦大了,就不能相同年一样想哭就哭,想做什么,就做什么。
今天,我和三个从小就一起玩的伙伴——嘉倩、鲁怡雯和王诺敏一起玩。我们来到了我家,那是因为我家近并且有很多的娃娃。
你们一定不知道我们要干什么吧,其实我们要用娃娃来砸人。因为我们最近都很烦,很想借此发泄一下心里不愉快的事。
在“战争”中,以免会把别人砸痛,但是我们都不会去痛恨那个人,而是反击。我们互相间打打闹闹的,说说笑笑,在人的过程中把一切烦恼都抛之脑后。
我想,这可能是我们最后一次这样疯狂的玩耍,也有可能是第一次这样的发泄。
就让童年的一些愉快有悲伤的事留在我们的记忆中,让我们的童年光芒四射!