童年的快乐作文
童年是一幅画,画中有我们丰富多彩的生活;童年是一首快乐的歌。童年是一场梦,在梦里我们有自己的想象和憧憬。我会做的。让我们谈谈我的童年。
那天我妈妈不在家。我想去厕所。当我去那里的时候,我不小心掉了肥皂。白色肥皂立刻穿上了黑色的裙子。我担心我妈妈回来时会骂我。顺便说一下,我可以像洗衣服一样洗肥皂。说着我去水管旁拿了一盆满满的水。我小心翼翼地把肥皂放入水中,边唱边用手揉搓。我真的认为我是个天才。我回来时会给我妈妈看的。这时,许多泡沫出现了。我想他们也在称赞我。
过了一会儿,没有肥皂了。我突然大哭起来。当我母亲回来了解情况时,她笑着说:“肥皂溶于水。你长大后就会知道了。”我也不小心承认了。
这是我童年的乐趣。