童年的快乐作文
每个小孩的童年总是有许多不同之处,但是总体上还是都会比较幸福比较快乐度过自己美好的童年。
在我印象中,我的童年还算是比较开心的,有很要好的伙伴,有很玩的游戏,但是童年总是那么的短暂,飞逝而过,没给我留下太多的记忆。可能我对不开心的事情会记得时间会久点,反而对开心的日子只有淡淡的回忆。
从我的那个从小玩到大的玩伴在我小学三年的时候被父母带到国外去生活起,我的童年变得是那么的平淡无味,虽然每天还是很开心地玩着各种游戏,可是总是觉得缺少了点什么,过了好久再也没有碰到过那么要好的人,慢慢就会产生一种朋友之间的友谊会因为各种不固定的因素而变得不会长远的想法,变得不想对任何朋友投入太多的感情,变得有点孤单而又不愿意多交些朋友。