童年的快乐作文
我的童年是快乐的;我的童年是金色的;我的童年是回味无穷的,我的童年就像一本相册,记录着童年的欢乐。
我的童年的暑假与寒假都是在农村里度过的,在我的记忆中,我住在有一条潺潺小溪的村中。每天早晨,都是在一声又一声的天儿“咕咕”的叫声中度过的。
钓鱼这种休闲娱乐的运动是我从小最爱的。爷爷去小溪边钓鱼时,我也会搬张椅子杠根鱼竿,拎只水桶,屁颠屁颠得跟着爷爷去钓鱼。我的耐心可是十分小的,一会提一次鱼竿,一天却毫无收获,晚上睡也睡不着,我的暑假就是这样度过的。