童年的傻事作文
小时候发生了一件傻事,让我暗暗发笑。
暑假的一天,爸妈去上班,只有我和奶奶在家。我无聊的坐在地板上,积木一遍一遍的铺着。太阳照在地板上,反射出令人眩晕的金光。连风扇都吹出热气。我大汗淋漓。蚊子在我身边嗡嗡叫,把几个大包踢到我脚上。灵机一动,看到我家刚买的冰箱是银的。着急的时候跑到冰箱前。当我打开冰箱时,一股冷空气向我袭来。非常舒服!我拔掉插座,检查没有危险后才坐下。我翘着二郎腿,嘴里哼着小曲,一手拿起酒杯,悠闲而津津有味地喝着。
奶奶打扫完才出来。她不再见我,找我。不在床下,不在桌子下,不在客厅,卫生间,卧室。奶奶着急了,突然看见冰箱门半开。看到了就放心了。我既高兴又生气。我也莫名其妙的笑了。