童年的傻事作文
说起我童年的傻事啊,那可真是口水多过茶,我就只选一件事来说,你看了可别笑话我哦~~~
一天早上,风高气爽,万里无云。我正在吃早餐呢,突然我看到妈妈正在摘豆角,我连忙风风火火的赶过去帮妈妈摘豆角。我看到豆角鼓鼓的,我以为是豆角吃太多肥料,便小声嘀咕道:“没想到比我还贪吃,拜你为师算了。”我突然想起了妈妈放在药柜里的消食片,便有了一个坏主意,把消食片塞到豆角里面去,让妈妈吃个饱。好不容易捱到了晚上,妈妈一把豆角端上来年,我就把消食片塞到妈妈的晚饭里去,可我万万没想到的是当我去洗手时妈妈竟把饭换过来了,结果我不说你也知道,我吃了个‘肚朝天’。
我的傻事就是这样,你的呢???