童年的傻事作文
每当我看到那个衣柜时,便会想起童年的那件有趣的傻事。
我当时喜欢做实验,正好妈妈在上班,我便对我家的小猫打起了“好主意”。
我趁小猫吃鱼时,像饿虎扑食般将它绑住。放到一个水桶里,开始小猫“玩”得可“开心了”,我把冰箱里的冰块拿出来丢向水桶“扑通扑通……”,“喵呜……”小猫悲伤的叫了起来。我见了便把小猫带到广场上,并把小东,小孙等同学叫过去,一起想该怎么办呢?不久,天黑了还是没想出主意,我为了不让他们和我一起伤心,便用零钱买了巧克力给他们,之后我们各自回家了。
到家后我小心翼翼地将小猫放在衣柜里,妈妈回来发现小猫不见了,突然问我:“猫呢?”我胆胆却却的说:“可能到楼下玩了……”,但是还是瞒不住妈妈,我说了实话,被妈妈大训了一顿。
这就是我童年里有趣的傻事。