童年的傻事作文
我的童年乐趣无穷,当然也干过许多傻事,其中令我印象最深的,就属剔眉毛了。
我小时侯特别羡慕爸爸,因为爸爸可以用剔须刀剔胡子。我很想用用爸爸的剔须刀,但是我并没有胡子,拿剔须刀有什么用呢
这时我突然想到:我虽然没有爸爸的那么多胡须可以剔,但是我有眉毛可以剔呀!就算把眉毛剔光了,它也还会长出来的,所以不用担心。说干就干,我拿来爸爸的剔须刀,打开开关,剔须刀便发出"??!"的声音,我想爸爸平时剔胡子时,也是发出这种声音的,准没错。我拿起剔须刀,在其中一条眉毛上刮了几下,被剔须刀刮到地方眉毛就不见了。我高兴得手舞足蹈,又在眉毛上刮了几下,此时两条眉毛只剩下一点点了,我才罢休,高兴地拿着剔须刀回房间去了。