我的童年作文
叽叽——叽叽——叽叽
一阵阵鸟鸣声穿透在大地,那优美的歌声在街上徘徊。
你听,鸟语花香它燃起了我们的希望。花落、鸟鸣,花儿重新穿上了它艳丽的衣服,小草又像往年一样探出头来。大雁姗姗来迟,只好重新加入了大队。
叮叮——咚咚——叮叮——咚咚
河流奔流不息,就像一位将士奔向未来,它流过果园、树林、花园、大山,她就像一位守护神,从河水的开始,按下快门键,像一个汽车,绕了一大圈,再回到开始。
我决定出门走走,树叶年纪大了,叶子快掉光了,花宝宝看到大树快不行了,就让花妈妈让大树变年轻,可是这又能怎么样呢?
树,只剩下了最后一片叶子,它开始了死亡之舞,一会儿向左,一会儿向右。它五体投地,把最后一片叶子甩了出去。
我,喜欢大自然,我的童年就是由大自然安排的,我有一个秘密通道,那里面就是跟大自然的接触点,我和朋友每天都会来这儿看看,里面有一个叫花花的小猫,我非常喜欢它。花花有一件黑白相间的衣裳,最主要的就是它很会吃,我每天都会给它带食物。
我们俩是最要好的哥们儿,它会给我分享大自然的秘密,我也会和它分享我们人类的趣事。
鸟鸣声继续传递给我们,我也喜欢研究大自然的秘密,而我的伙计花花如今也走了。
路醒,鸟鸣。一直到今天,我仍然回忆起童年。