我的童年作文
二十多年前的爸爸和我现在一样大,可生活和我现在却大不相同。
爸爸小时候在很远的地方上学,放学一回家就是干活,没有一点空闲时间,只有在晚上爸爸才会有一点时间来做作业,可是奶奶还嫌费油。不过那时候吃的都是绿色食品。
我现在上学离家很近,回到家,一进门就是香喷喷的饭菜。晚上只要是我好好学,爸妈什么都愿意付出,哪还怕费油。不过,我们现在吃的绿色食品可不多了。
和爸相比,我幸福多了。我们应该好好珍惜现在幸福的好日子。
我和爸爸比童年
二十多年前的爸爸和我现在一样大,可生活和我现在却大不相同。
爸爸小时候在很远的地方上学,放学一回家就是干活,没有一点空闲时间,只有在晚上爸爸才会有一点时间来做作业,可是奶奶还嫌费油。不过那时候吃的都是绿色食品。
我现在上学离家很近,回到家,一进门就是香喷喷的饭菜。晚上只要是我好好学,爸妈什么都愿意付出,哪还怕费油。不过,我们现在吃的绿色食品可不多了。
和爸相比,我幸福多了。我们应该好好珍惜现在幸福的好日子。