回忆童年作文
童年是梦想的圣地,也是梦想的摇篮。今天,我要回忆一下我在幼儿园时的乐趣。
今天我和小赵儿,准备一起去找小天儿玩。我们找到学校门口的醒目堂,问了里面的老板,他说小天儿去城东路幼儿园那玩了,我心里想:“这个小天儿,怎么没诚意呀?去玩也不带我们去。”于是我们俩骑着小赵儿的“疯狂小电轮”向城东路幼儿园飞奔而去。
到那里的时候,我看见人山人海的家长们在门口拥挤着,似乎想立刻进去似的。这时我瞅见了小天儿。我连忙骑着小电轮儿找小天儿。问了小天儿才知道,原来小天儿的朋友来接他妹了,所以他来这里玩一会儿。这时候我们看见校门口打开了,然后看见一群小弟弟、妹妹们从门口里鱼贯而出。我们也连忙挤进去,小天儿的朋友去找他妹妹了,然后我、小天儿、小赵一起去玩滑滑梯了。
这个滑滑梯可真大呀!有竖着滑的,有斜着滑的,最后还有转圈儿滑的。可好玩哩!我们先玩竖着滑的,首先先从楼梯上上去,然后坐在滑梯上。一下像火箭一样冲了下去,非常爽。紧接着我们玩斜着滑下去的,跟刚才一样我们先坐在滑梯上,然后像饿兽一般冲了下去。这一次非常吓人,然后我们又玩转圈儿滑的,从上面一转圈又一转圈儿,然后滑了下去。非常爽的感觉,真的和童年时玩的一样。
这还不算啥呢,我们又走了木阶梯,是大铁绳拴着一块儿木头,然后我们从第一个走上第二个又走上第三个,虽然说着简单,但是玩的时候非常非常吓人。有时候踩不稳就会掉下去,幸好这里不高。我们仨从头走到尾,然后摆了一个Plus ,这时候我们仨觉得我们仨是这个幼儿园里“最靓的仔”!
然后我们又玩了攀爬,就是踩着网爬到最顶上。最顶上已经超过人体高度,所以爬的时候会有危险。可是我们坚持爬上去,一步一步的爬,没有一步没踩上,正如我们所意。幸福也不是一直,这时候小天儿的朋友叫我们走,因为马上就要关门了。所以我们就这样带着遗憾走了,可是我心里已经玩的很爽了,因为我又回忆了一下我童年时的游戏、乐趣。
今天我如愿以偿了,我好像回到了幼儿园,回到了无忧无虑的童年。